要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有月经第14天测出怀孕的吗,急死了怎么这么早就测到早孕试纸弱阳了

1472042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经11月25日,我从来完月经的第二天也就是1号就测出排卵试纸阳,12月2日测到13*13的优势卵泡试纸强阳,4号卵泡已经没了,这之后排卵试纸一直是强阳,昨天弱了点我还以为正常了,今天晚上本来应该是正常周期的排卵日准备同房,结果测到早孕试纸弱阳了,可能这么早测出来吗,会不会是激素不正常。

最佳答案

喵呜笨猪猪 查看完整内容

亲亲,恭喜你好孕啦,就像我之前说的那样,你有可能是怀上了却来大姨妈的那种人,不过为了防止出血是先兆流产的症状,赶紧去医院确定下哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:29 | 来自疯狂造人
亲亲,恭喜你好孕啦,就像我之前说的那样,你有可能是怀上了却来大姨妈的那种人,不过为了防止出血是先兆流产的症状,赶紧去医院确定下哦。
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:33 | 来自疯狂造人
还有没睡的姐妹吗,我今年2月胎停流产了,这个月开始备孕,我真的好希望是真的怀孕了,这几天还一直在忧愁第一个月备孕排卵就乱套了,真的好希望是怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 02:31 | 来自疯狂造人
明天去抽血看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 02:37 | 来自疯狂造人
怎么可能?11月25号末次月经,今天才7号?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 04:39 | 来自疯狂造人
排卵早,有可能中了。去验血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 05:00 | 来自疯狂造人
可能是上个月排卵怀上的,不可大意,去医院查血,给医生讲明情况,看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 05:17 | 来自疯狂造人
有的怀孕会再来例假,去医院检查一下最好。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 06:54 | 来自疯狂造人
怀孕了呢,不放心可以去验血看看数值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 07:01 | 来自疯狂造人
你和排卵试纸用了一个尿杯吧!
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1444284726873
你和排卵试纸用了一个尿杯吧!
没有,我玩尿玩了2年了,不会把两种试纸放一起
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:13 | 来自疯狂造人
回复 曙光之战
怎么可能?11月25号末次月经,今天才7号?
所以才着急,咋算都觉得不科学,今天早上我用晨尿还是有灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 07:18 | 来自疯狂造人
有人是怀孕了也来月经,我身边就有例子。你还是去医院确认下比较好。赶紧的。
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:37 | 来自疯狂造人
今天早上测了,有印,应该不是咋呼了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 08:44 | 来自疯狂造人
亲你这个周期内哪几天同房的 体温怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 08:47 | 来自疯狂造人
11.25的月经自己感觉正常吗 有没有可能是早就怀上了 那个属于孕期出血?建议你现在去抽血看看
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
亲你这个周期内哪几天同房的 体温怎样?
上个月来月经前一天就降温了,知道要来月经,这个月月经期也是正常的低温,月经结束第二天测到37左右就觉得我奇怪,才去测的试纸,发现试纸很早就阳了。然后持续到今天。连续7天基本强阳,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:11 | 来自疯狂造人
我之前就在网上看到过不少宝妈就是月经完之后查出有孕,后来B超确定是上个周期怀上的哦
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:12 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
11.25的月经自己感觉正常吗 有没有可能是早就怀上了 那个属于孕期出血?建议你现在去抽血看看
25号的月经应该不是孕期出血,月经量和平时一样,出血3天,2天的时间排干净,应该是正常的月经,因为稽留流产以后月经一直特别少,这个月月量还增加了,我还说越来越正常了高兴了好几天,只是按这个月3号排卵算,5天就测出来怀孕也太早了,都不知道咋了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
上个月来月经前一天就降温了,知道要来月经,这个月月经期也是正常的低温,月经结束第二天测到37左右就觉得我奇怪,才去测的试纸,发现试纸很早就阳了。然后持续到今天。连续7天基本强阳,
经期高温而且排卵试纸阳性 这更加说明应该是出血之前怀上的,看你的早孕试纸颜色像正常的排卵后12/13天左右 你算算,另外你出血之前有测过吗?排卵试纸?体温?
点击查看全文