要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

请观音菩萨保佑我的宝贝健康成长!所有产检都顺利通过!健康足月生产!南无阿弥陀佛!

675147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝回家了,请大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝贝健康发育成长!所有产检都顺利通过!保佑我身体健康!健康足月顺利生产!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 12:26 | 来自疯狂造人
宝贝,今天是正月十五元宵节,节日快乐啊!今天是一家人团圆的日子,和宝贝在一起就是最幸福开心的!祝愿宝贝健康成长!足月出生!祝妈妈身体健康,所有产检通过!最重要是祝宝贝下周顺利通过四维大排畸和心脏彩超!每一项都正常!胎盘往上面长起来!羊水量正常!我们一起通过每一个产检!求观音菩萨保佑我和我的宝贝健康顺利!等我顺利生产了,我会去感谢你的大恩大德!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:16 | 来自疯狂造人
宝贝,明天妈妈带你去做四维和心脏彩超,还要给你拍照,你要乖啊,姿势要摆好,健康顺利的通过检查,所有指标合格!妈妈明天的检查也要顺利通过,胎盘长上去,羊水量正常!宝贝和妈妈都要健康通过每一次产检,宝贝足月顺产健康出生!求观音菩萨保佑我的宝贝明天顺利通过四维大排畸和心脏彩超,一切指标健康合格!保佑我的宝贝健康足月出生!保佑我的身体健康,产检顺利!我会当面跪谢观音菩萨的大恩大德!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 12:28 | 来自疯狂造人
感谢观音菩萨保佑!宝贝顺利通过四维大排畸和心脏彩超!一切健康!宝贝和妈妈一起向孕晚期出发!顺利通过糖耐!我们都要健康!求观音菩萨保佑我的宝贝健康足月顺产!羊水量正常,胎盘往上面继续长!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:31 | 来自疯狂造人
宝贝,明天妈妈要去做产检啦,查糖耐和血常规,希望妈妈检查一切顺利,指标合格,顺利通过糖耐!宝贝也要乖哈,每天健康成长,足月出生!求观音菩萨保佑我明天顺利通过糖耐,血常规正常,所有产检都正常合格!保佑我的宝贝每天健康成长,足月出生,一切健康平安顺利!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:59 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑一切顺利平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:47 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑,保佑弟子腹中胎儿健康发育,足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:36 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑我感冒快快好起来!不要再感冒了!身体棒棒的!宝贝健康成长!足月出生!宝贝健康!南无
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:36 | 来自疯狂造人
宝贝,今天离预产期刚好还有3个月,妈咪好期待6月和你见面,我们一起加油啊!我们一起把身体养得壮壮的,健康快乐陪宝贝一起成长!宝贝一定要乖哈,使劲吃,使劲吸收营养,健健康康3个月后就可以出来和妈咪见面了!妈咪好爱你!求观音菩萨保佑我的宝贝和我都身体健康,宝贝健康成长,一起努力3个月,迎接新生命健康足月的降生!一切平安!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:16 | 来自疯狂造人
宝贝,今天你满28周啦,宝贝又长大了!明天妈妈带你做产检,又要给你拍照,你要配合医生阿姨,要健康的通过产检,一切指标健康合格,健康成长!妈妈的胎盘要快快往上长起来,羊水量也要正常,不要太多!脐带血流指数也要正常,不要偏高!反正就是一切产检顺利正常!今天开始进入孕晚期了,离我们见面还有2个多月,我们一起加油啊!妈妈相信宝贝是最棒的宝宝!一定会健康平安顺利的出生!求观音菩萨保佑我和我的宝贝顺利平安的度过孕晚期,一切产检都顺利通过,宝贝足月健康出生!保佑我孕晚期一直身体健康!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:20 | 来自疯狂造人
宝贝今天29周了,继续加油!努力健康成长!不要脐带绕颈,羊水量要正常!胎盘要往上面长起来!宝贝和妈妈都要身体健康,预产期之前和产后都不能生病吃药,必须健康!所有产检合格,指标达标!求观音菩萨保佑宝贝和我都顺利平安,健康足月生产!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:21 | 来自疯狂造人
宝贝,今天30周啦!宝贝好棒,和妈妈一起进入30周了,我们一起加油,向36周前进!宝贝一定要健康成长足月出生!妈妈的身体一定要棒棒的!我们一起努力!顺利通过所有产检!求观音菩萨保佑我的宝贝和我身体健康!宝贝足月健康出生!孕期一切顺利平安!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:26 | 来自疯狂造人
宝贝32周了,明天妈妈要带你去拍照,你要乖哈,配合医生阿姨的检查,要健康,所有指标都要健康合格,不要脐带绕颈,不要玩转脐带,羊水量要正常,胎盘往上面长起来!所有的检查指标都要合格健康!我们一起努力到6月份,宝贝足月健康出生!求观音菩萨保佑我的宝贝顺利通过明天b超,所有指标健康合格!保佑宝贝健康成长,足月出生,保佑我身体健康,一切顺利平安!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:26 | 来自疯狂造人
宝贝,我们一起来到34周了,明天妈妈带你去产检,有很多检查项目,肝功,血常规,胆汁酸,血压,尿常规,还要第一次做胎心监护,宝贝要和妈妈一起加油,我们所有检查都要顺利通过哈,所有指标都健康正常合格!血压不能高,尿常规要好,还有肝功也要好,反正所有都正常!明天我们第一次做胎心监护,宝贝要配合妈妈,我们一次通过,宝贝在肚子里健康成长!如果明天要做b超,宝贝要配合医生阿姨,发育健康正常,所有指标都合格,要长大长壮,羊水脐带都要好好的,顺利通过检查!宝贝和妈妈一起努力,目标是39周健康足月出生!求观音菩萨保佑我的宝贝和我都身体健康,顺利通过产检,一切平安健康!一直顺利到39周!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 22:36 | 来自疯狂造人
求观音菩萨保佑我的胎盘长上来,不要太低了,快快长起来!b超检查胎盘位置上长!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 22:01 | 来自疯狂造人
宝贝,今天是520,寓意我爱你!非常有意义的一天,妈妈爱你!好爱你!今天已经35周多了,妈妈和宝贝一起加油,顺利到达37周足月,再向39周前进!宝贝一定要健康发育成长!所有指标都要合格达标,身体健康,体重达标!不要脐带绕颈!不要玩脐带!要乖乖的和妈妈一起努力到足月出生!妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 08:59 | 来自疯狂造人
宝贝,今天36周了,妈妈带你去做产检,会做产前的评估,做b超的时候你要乖哈,所有指标都要合格,健康发育,身高体重标准!顺利通过检查!还要胎心监护你也要乖,配合检查,顺利过关!不要玩脐带,不要脐带绕颈,乖乖的听妈妈的话!我们一起努力到39周足月出生!希望妈妈和宝贝一起加油!顺利通过今天产检,一切健康!妈妈爱你!求观音菩萨保佑我和宝贝一切顺利,宝贝健康成长,9周足月出生!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:01 | 来自疯狂造人
宝贝,今天是六一儿童节,宝贝在妈妈肚子里满37周啦!宝贝足月了!妈妈好开心,祝福我的宝贝健康成长,我们再努力到39周,宝贝就可以出来和妈妈见面啦!宝贝要乖哈,明天妈妈要带你去产检,希望胎心监护顺利通过,s/d值正常,宝贝胎位正!妈妈的所有检查也要顺利达标合格通过!美好的6月,我最爱的宝贝就要出生了,求观音菩萨保佑我的宝贝健康成长,所有指标的合格正常,皮肤好干净漂亮没有胎记!保佑我身体健康,保佑我的宝贝39周能顺利出生,母子平安!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:57 | 来自疯狂造人
宝贝,马上38周了,妈妈今天带你去做产检,我们要做宝贝生产的准备啦!今天产检宝贝要乖哈,健康成长,发育达标,一切指标合格正常!不要脐带绕颈,s/d值正常,反正一切都要好好的!我们一起加油,向39周出发,妈妈就可以见到你啦!你要健康平安的出生!母子平安!求观音菩萨保佑我的宝贝健康成长,39周平安出生!一切顺利平安!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:32 | 来自疯狂造人
宝贝,今天38周+2,妈妈见红入院待产了,你是想出来了吧!妈妈紧张又有点激动,就要和宝贝见面了!妈妈希望宝贝健康平安顺利出生,评分10分!皮肤好无胎记,无黄疸!一切都健康!妈妈也身体健康,母子平安!求观音菩萨保佑我的宝贝,健康平安出生,一切都好!评分10分!皮肤好,无黄疸!健康成长!我也健康,母子平安!等我宝贝满百天,我会亲自去跪谢观音菩萨!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:26 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛!
点击查看全文