要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

请观音菩萨保佑我的宝贝健康成长!所有产检都顺利通过!健康足月生产!南无阿弥陀佛!

668147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝回家了,请大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝贝健康发育成长!所有产检都顺利通过!保佑我身体健康!健康足月顺利生产!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 18:39 | 来自疯狂造人
加油!同样的心愿。愿菩萨保佑我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:01 | 来自疯狂造人
宝贝要乖乖的,顺利过nt!健康成长!所有指标都要好好的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:48 | 来自疯狂造人
宝贝,今天建卡,菩萨保佑一切检查顺利!所有指标合格,健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:13 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝贝一切健康!每天都强健的成长,妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:14 | 来自疯狂造人
菩萨保佑所有检查指标都棒棒哒!全部合格!感谢菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:02 | 来自疯狂造人
宝贝你一定要好好的!一切健康顺利平安!足月生产!菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 23:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的宝贝健康成长!顺利通过无创!所有检查指标合格正常!保佑我的身体健康,不生病,平安顺利度过孕期!感谢菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:00 | 来自疯狂造人
宝贝加油啊!菩萨保佑明天无创顺利通过!宝贝健康成长!观音菩萨保佑我和我的宝贝都健康!顺利平安度过孕期,宝贝足月生产!明天无创顺利通过!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:27 | 来自疯狂造人
平安夜,今天妈妈吃了苹果,希望妈妈和宝贝一样都健康平安!祝宝贝健康成长!平安足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:59 | 来自疯狂造人
宝贝,希望这两天能收到无创顺利通过的短信!你一定要乖,所有检查都顺利通过!健康成长!妈妈带你一起过新年!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:36 | 来自疯狂造人
宝贝,2017新年第一天,妈妈祝你健康成长,6月足月生产!以后的每一天妈妈陪伴你左右!新年快乐!每一个新年我们都要在一起度过!你的健康平安就是妈妈最大的心愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:38 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我的宝宝在2017年的产检全部顺利通过!所有指标合格!健康成长,足月生产!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
宝贝,今天16周产检,宝贝要乖噢,所有检查都要好好的通过,妈妈和宝贝都要健康,检查全部合格!如果今天要照b超,宝贝一定要配合,健康顺利通过!宝贝和妈妈一起加油!观音菩萨保佑我的宝贝健康成长!一切顺利!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:19 | 来自疯狂造人
感谢观音菩萨保佑!感谢!感恩!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:22 | 来自疯狂造人
菩萨保佑胎盘快快往上面长起来!胎盘位置合格标准!宝贝哥妈妈一起加油!健康顺利平安!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 21:16 | 来自疯狂造人
2017鸡年除夕夜,今年非常幸福,有宝贝的陪伴,谢谢你选择我做你的妈妈,谢谢你来到我的身边!我感到无比的满足和幸福!祝愿我的宝贝健康成长,顺利通过每一次产检,所有指标都棒棒哒!健康平安顺利足月生产!妈妈也要一起加油,通过每一次产检,指标正常,身体健康!宝贝和妈妈一起迎接2017吉祥鸡年!爱你!新春快乐!感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-27 21:28 | 来自疯狂造人
加油,同样保佑我家宝宝,健康发育,图足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:08 | 来自疯狂造人
宝贝,过年啦!今天是大年初三,2017鸡年到了,是你出生的本命年!观音菩萨保佑我的宝贝年后的四维大排畸和心脏彩超顺利通过!妈妈的糖耐也要顺利通过!一切产检都健康顺利通过!我们一起进入孕晚期,等待宝贝足月健康出生!观音菩萨一定要保佑我们,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-2 11:31 | 来自疯狂造人
今天是2017鸡年的大年初六,孕20周,孕期已经过了一半,接下来的20周宝贝和妈妈一起努力加油,健康成长,足月生产!这是妈妈最大的新年愿望,希望宝贝顺利通过四维大排畸彩超和心脏彩超,健康平安,所有指标合格标准!胎盘快快往上面长!妈妈的糖耐也顺利通过!孕期平安顺利!求观音菩萨保佑我的宝贝健康,保佑我身体健康,现在有孕在身行动不动不便,等生产后我会亲自来还愿叩谢菩萨的大恩大德!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
点击查看全文