要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

44天,胎芽这样算是偏小吗?好担忧。

楼主: 鸡仔来了
1214949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是44天,但造造显示6周+1。孕反减轻去医院做了b超,胎心胎芽可见,但是胎芽很小,只有一点点,量了一下才4mm。医生让十天后复查。求问这样的孕周对应胎芽偏小吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:13 | 来自疯狂造人
你是属于快的,而且不小的,知道吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:29 | 来自疯狂造人
ù累积?s ss
jio卖(v
女吧 vvnbnnbmkmkmm
p
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1444382776872
血值要和自己比较,我之前有过胎停,一直吃达芙通来着,也没太大孕反应,就是胃不舒服。我是二胎。我们一起加油吧。一超回来报告哦。
我之前没有胎心胎芽4次了,现在每天过度紧张,该如何缓解呢,我做了免疫治疗,抵抗力差了,这4天来,一天发烧,一天感冒,一天咳嗽,所以才紧张,害怕伤到宝宝,加上自己没有孕反应,就紧张了,我今天来医院复查个血值看看,下午出结果!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我40天去复查血值和孕酮,都降了,要求打针保胎,医生非要照B超确定宫内宫外才给保,B超就找到了2.3*1.1的暗区,其他什么也没照到,医生只肯开药保胎,不给打针保胎,说孕囊都没照到,只能确定宫内怀孕,但不能确定胚胎好坏,盲目保也没用,同时我还查出了大三阳,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1480676924769
我之前没有胎心胎芽4次了,现在每天过度紧张,该如何缓解呢,我做了免疫治疗,抵抗力差了,这4天来,一天发烧,一天感冒,一天咳嗽,所以才紧张,害怕伤到宝宝,加上自己没有孕反应,就紧张了,我今天来医院复查个血值看看,下午出结果!
尽人事,知天命吧,宝宝会知道我们的努力的。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:41 | 来自疯狂造人
结果出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:03 | 来自疯狂造人
结果出来了吗?
出来了,医生下班了,等医生上班再给她看看,出来的值是孕酮127nmol/l   HCG5700iu/L
软件提示孕酮良好,HCG正常!翻倍45%。应该跟每天吃保胎药有关吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:39 | 来自疯狂造人
出来了,医生下班了,等医生上班再给她看看,出来的值是孕酮127nmol/l   HCG5700iu/L
软件提示孕酮良好,HCG正常!翻倍45%。应该跟每天吃保胎药有关吧
那就坚持吃吧,熬过12周就毕业了。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 23:05 | 来自疯狂造人
末次10月26,比你晚一天,明天也要去超,希望接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:07 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1446476875347
末次月经是10月25号。
我末次10月23,还没敢去,一直也没啥症状所以担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:48 | 来自疯狂造人
今天去医院了吗?医生怎么说啊?可以做b超了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:09 | 来自疯狂造人
挺好的,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:38 | 来自疯狂造人
今天去医院了吗?医生怎么说啊?可以做b超了吧?
我打算下周末再去超,这周早点了,医生让继续保胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:40 | 来自疯狂造人
我打算下周末再去超,这周早点了,医生让继续保胎!
我这周末去抽血,看医生建议吧,有可能一超,有点着急了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
接健康胎心胎芽,我40天去复查血值和孕酮,都降了,要求打针保胎,医生非要照B超确定宫内宫外才给保,B超就找到了2.3*1.1的暗区,其他什么也没照到,医生只肯开药保胎,不给打针保胎,说孕囊都没照到,只能确定宫内怀孕,但不能确定胚胎好坏,盲目保也没用,同时我还查出了大三阳,心累
现在怎么样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 P.TT
现在怎么样啊
确诊大三阳,做了病毒检测,结果十天后出来,看病毒含量决定要不要母婴阻断,今天查肝功能查出我缺钙,医生居然说前期小孩缺钙不长,我胎又不稳,给开了两盒进口钙片,一盒地区孕酮片,之前孕酮片一天两片,看到我数值低了,改成一天三片,我要求打针保胎,医生说1.你B超孕囊都没看到,不确定胚胎好不好,还不需要打针保胎,2.你没有阴道出血,不介意打针保胎,有出血随时来医院就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:08 | 来自疯狂造人
我这周末去抽血,看医生建议吧,有可能一超,有点着急了。
好的,等你的好消息,这几天有什么情况吗,其实我也挺担心,这周末去查血,有可能超,也可能不超
点击查看全文