要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

2017年希望自己好孕

楼主: 朱小曼
995836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周岁,备孕两年一直没有怀上,没有流产史。期间做了各项检查,包括2016年5月28日检查的病毒五项(正常)、甲功三项+生殖激素6项(正常),2016年8月3日查了宫颈分泌物支原体衣原体(其中解脲脲原体阳性开了阿奇霉素)并做了输卵管造影(结果显示双侧通畅)。以前上班忙总是抽不出时间去仔细检查治疗,随着年龄的增长,越来越想要个孩子,现在辞职在家,决定好好查原因好好治疗,开个帖子记录下这个过程。今天去了省中医院,复查了解脲脲原体,医生让月经来了再去看,现在的打算就是先看中医,调理下身体,不行后期考虑人授或者试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 09:28 | 来自疯狂造人
同愿,我们17年一起好孕!!
点击查看全文
朱小曼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:07 | 来自疯狂造人
体温从之前一直维持的36.7度降到今天的36.3,例假又要来了,意料之中,却难免又好失望要个孩子咋辣么难?上周末陪小姑子去做人流,她跟未婚夫(办了婚礼没领证)感情不和闹分手,哎!这个宝宝要是长在我肚子里多好啊,真是天意弄人昨天去面试了一家公司,之前一直从事的行业,人家问我以后的职业规划,我说我不是很上进的人没啥规划,呵呵 ,肯定黄掉了,谁愿意要我这样一个快30了没有娃又没有规划的人啊?感觉自己好失败,要事业没事业,孩子也生不出来,真是一事无成!好在我有个不错的老公,不是什么大款,收入在我们这个二线城市还尚可,并且从来没有嫌弃过我(不孕),我是他的第一个女人,但是在他之前我有过男友(但是从来没有流过产),有时候觉得怀不上孩子可能是上天对我年少冲动的惩罚吧,觉得对不起老公。哎,不想那些没用的了,预约了19号的医生,接着看病积极治疗,17年祝自己好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 14:12 | 来自疯狂造人
2017年加油,我在备孕二胎,大家都心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 15:57 | 来自疯狂造人
2017年祝我们好孕,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
是广东的省中医吗?我脲解支原体吃了半个月药,去复查了还是阳性。现在还在吃药。烦啊,好怕转不了阴
这个脲解支原体阳性是什么原因呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 19:15 | 来自疯狂造人
希望咱们2017开年好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:53 | 来自疯狂造人
我也是上个月刚查出来这个阳性,造影没做,不知道什么时候复查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:17 | 来自疯狂造人
2017年我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:59 | 来自疯狂造人
愿我们2017年都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 22:46 | 来自疯狂造人
2017年我们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 11:36 | 来自疯狂造人
一樣,2年多了,沒有流產,沒有墮過胎,就是不會懷孕,之前中間休息過一段時間,想懷孕的,可是一直沒有懷上,也不好意思整天呆家裡就去上班了,2017年,希望我的孩子能過來找我。27歲了,想當媽也太難了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 15:03 | 来自疯狂造人
两年没怀?去做宫腔镜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 15:20 | 来自疯狂造人
2017都有小鸡仔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 13:30 | 来自疯狂造人
楼主,我俩可以认识一下。
我也是29周岁。
备孕一年多,没有怀上。
现在也是辞职在家备孕,因为之前上班没有时间总是跑医院。
我卵泡发育不良。周期很长五十天吧左右。
这次干脆萎缩了。
现在就等着来月经,然后促排。

希望我们都早点怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 13:21 | 来自疯狂造人
2017姐妹们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:49 | 来自疯狂造人
我也辞职在家,哎,心酸啊,之前有解脲支原体阳性,吃了阿奇霉素复查还是阳,这个月要去造影,不知道会不会影响输卵管?好担心啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 08:51