要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这可怎么办!

楼主: c宝妈c宝爸
1043227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多久没有来播种了,二胎都已经快六个月了,最近姐姐喉咙肿了,发烧,去我们这里人民医院,医生要打激素降体温,我给拒绝了,回来洗澡泡脚,又送到妇幼,医院给打了维生素然后喝了阿奇霉,三个小时就退到38.5之前40度!
住院了,主治医生很负责,一晚跑好几次,昨天出院,医生建议我们找五官科专家看一下,今天老公带着女儿去武汉儿童医院,医生说要手术,因为我没有去,老公电话里一时半会也说不清,说是喝半个月的药等炎症消下来就可以手术,医生说做了没有坏处!
那么问题来了,扁桃体在小孩七八岁前是重要的免疫系统,现在姐姐三岁多点,失去了这个免疫系统是不是会经常生病,说是大点自己会萎缩,可是这隔三差五就高烧真的受不了!
老公说找一个协和的医生看看,专门做手术的!说是他叔叔丈母家的亲戚,哎,怎么办,做也纠结不做也纠结!都是娃受苦,好心痛!!!
点击查看全文
c宝妈c宝爸 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 17:11 | 来自Android
回复 寒夜秋天
我的小孩扁桃体三度肿大,但不会每个月引起发烧,医生也只是叫注意,避免长脓点
我家这次发烧就长了
点击查看全文
c宝妈c宝爸 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 17:11 | 来自Android
回复 Zal09081974
不能摘,平常给娃多喝水,饮食注意点,就不会这样了。
水时时刻刻盯着喝,现在严格注意饮食
点击查看全文
c宝妈c宝爸 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 17:12 | 来自Android
回复 小小杜VS巧克力
我大伯的儿子。吃个棒棒糖喉咙扁桃体就发作,,,吃几颗腰果扁桃体也会发作,真是好晕啊!
哎!小孩子这些病真是好烦的
点击查看全文
c宝妈c宝爸 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 22:32 | 来自Android
回复 寒夜秋天
我的小孩扁桃体三度肿大,但不会每个月引起发烧,医生也只是叫注意,避免长脓点
有多大,我家两个加起来占了喉咙一大半
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:41 | 来自疯狂造人
最好不要 扁桃体炎小孩小时候很容易犯的 以后平时她的饮食 衣服添加多注意就是 多喝温水 对降温有好处 不能穿太多 除了肚子注意保暖 不然不容易降温 小孩发烧主要看精神好不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 c宝妈c宝爸
有多大,我家两个加起来占了喉咙一大半
有一侧基本堵住了,另外一侧好点。你家的这次才大,不能消了吗?我家的应该是多次反复发炎然后变这样。
点击查看全文
c宝妈c宝爸 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 23:10 | 来自Android
回复 寒夜秋天
有一侧基本堵住了,另外一侧好点。你家的这次才大,不能消了吗?我家的应该是多次反复发炎然后变这样。
估计我们家也是你家那样,一边大一边小,从一岁左右一次发炎开始,慢慢就大了!然后一病就是因为扁桃体,打针后也消不了,只是不在发烧,这次就是长了脓点!
点击查看全文