要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

姐妹们懂的帮忙看下,这积液多少,严重不

楼主: w1479006595261
514224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
哇!真好!那现在可以要宝宝了?还是已经有了?
经过中药三个月左右的治疗,终于怀上了,现在已经进入孕中晚期了。你也加油喽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
经过中药三个月左右的治疗,终于怀上了,现在已经进入孕中晚期了。你也加油喽!
好励志!看来还是有希望滴!等待宝贝到来!也祝你和宝宝平平安安,健健康康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
好励志!看来还是有希望滴!等待宝贝到来!也祝你和宝宝平平安安,健健康康!
谢谢你的祝福,也祝福你能早日圆梦,如果需要的话,可以联系我,我把给我们治疗的医生的联系方式给你,你也咨询一下看看,那个医生只接诊有把握治疗的病人,所以对病人很有选择性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 00:03 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
谢谢你的祝福,也祝福你能早日圆梦,如果需要的话,可以联系我,我把给我们治疗的医生的联系方式给你,你也咨询一下看看,那个医生只接诊有把握治疗的病人,所以对病人很有选择性。
你能把之前的诊断报告b超什么的传上来么?还给论坛的姐妹一个参考,不然随便找个中医根本不敢尝试!
点击查看全文