要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

姐妹们懂的帮忙看下,这积液多少,严重不

513224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢姐妹们
点击查看全文
w1479006595261 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
医生怎么说啊,没有问吗

没有,马马虎虎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:32 | 来自疯狂造人
不算太严重,一般的,不过劝你别手术,我就是手术和试管都失败了才又中医治疗的,现在已经怀孕几个月了。
点击查看全文
w1479006595261 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
不算太严重,一般的,不过劝你别手术,我就是手术和试管都失败了才又中医治疗的,现在已经怀孕几个月了。
恩,你是哪里的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:26 | 来自疯狂造人
我发现有好多骗子,到处留言。在什么什么地方看好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:56 | 来自疯狂造人
输卵管积水很多了亲,你要积极治疗了!不然管子就真的不好了!积水会让输卵管纤毛受损的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1479006595261
恩,你是哪里的姐妹
我是山东嫁到四川的,不过医生不是本地的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 13:48 | 来自疯狂造人
输卵管不全性阻塞,左侧轻度积液,就是在犹豫要不要复通手术。你是口服中药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:43 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
输卵管不全性阻塞,左侧轻度积液,就是在犹豫要不要复通手术。你是口服中药吗?
没错,口服外敷同时进行治疗的,但是很省事,药不用熬煮,外敷的药也很简单方便,你这种情况复通术也不行啊,有积水哪!还不如一步到位的治疗堵塞和积水,然后开始试孕,这里两、三个月左右而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 15:56 | 来自疯狂造人
没错,口服外敷同时进行治疗的,但是很省事,药不用熬煮,外敷的药也很简单方便,你这种情况复通术也不行啊,有积水哪!还不如一步到位的治疗堵塞和积水,然后开始试孕,这里两、三个月左右而已。
哦,就是还不太懂。中药不用熬?是中成药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
哦,就是还不太懂。中药不用熬?是中成药吗?
是药粉,直接倒在嘴里用水送服即可,也可以分装成胶囊,让吞服药粉有困难的病人不再困难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:50 | 来自疯狂造人
应该是轻中度的吧,楼主谨慎还是个人体质找中医辩证
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 17:48 | 来自疯狂造人
是药粉,直接倒在嘴里用水送服即可,也可以分装成胶囊,让吞服药粉有困难的病人不再困难。
哦,学习了!我也去咨询一下!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
哦,学习了!我也去咨询一下!谢谢!
嗯嗯,加油,尽快找个靠谱的中医治疗一下,明年春暖花开的时候就升级为妈妈咖!为你祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 22:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,尽快找个靠谱的中医治疗一下,明年春暖花开的时候就升级为妈妈咖!为你祝福!
感谢你的祝福!就是结婚晚,高龄了才在备头胎,希望本命年迎来我的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
感谢你的祝福!就是结婚晚,高龄了才在备头胎,希望本命年迎来我的宝贝!
那咱俩的情况真是一样的,我也是晚婚高龄头胎,当初都不抱希望了,年轻点可能还冲劲足点,可这么大岁数,正常人都不好怀了,何况我还这么多严重的病。现在更能理解你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 22:09 | 来自疯狂造人
那咱俩的情况真是一样的,我也是晚婚高龄头胎,当初都不抱希望了,年轻点可能还冲劲足点,可这么大岁数,正常人都不好怀了,何况我还这么多严重的病。现在更能理解你了。
高龄的真是耗不起,但是我和老公还是希望自己通过让自己的身体达到好的状态迎来自己的宝贝。他是畸形率高,其他指标基本正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 冰凌7942
高龄的真是耗不起,但是我和老公还是希望自己通过让自己的身体达到好的状态迎来自己的宝贝。他是畸形率高,其他指标基本正常了
我老公当时是弱精症,跟我一起治疗的,医生说这样夫妻俩同步达到最适合受孕的最巅峰状态的时候试孕,不但几率高,又优生优育,没想到真的就一起治好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 15:17 | 来自疯狂造人
我老公当时是弱精症,跟我一起治疗的,医生说这样夫妻俩同步达到最适合受孕的最巅峰状态的时候试孕,不但几率高,又优生优育,没想到真的就一起治好了。
哇!真好!那现在可以要宝宝了?还是已经有了?
点击查看全文