要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉手术后月经不来

楼主: 微笑微妙
988538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双11(月经第9天)做的子宫内膜息肉手术,至今月经没来。最近三天有少量褐色,浑身酸痛,月经就是不来。有和我一样的吗?会不会粘连了呢?好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1442110780267
那现在再消炎还有用吗?你问过医生吗?之前看网上说防止粘连里面放个什么东西让子宫膨胀起来,不知道有没有这种东西。
我宫腔粘连手术后复查宫腔已经好了,没有粘连,但是有息肉,就顺便摘除了,这样会不会有炎症啊?我只吃了4天消炎药!这次例假好少啊!我复查前还有3天的量
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我宫腔粘连手术后复查宫腔已经好了,没有粘连,但是有息肉,就顺便摘除了,这样会不会有炎症啊?我只吃了4天消炎药!这次例假好少啊!我复查前还有3天的量
我打了三天的头孢,然后就没吃过有关消炎的药了,我现在也有点怕吃那么多补佳乐会不会导致息肉复发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:38 | 来自疯狂造人
我打了三天的头孢,然后就没吃过有关消炎的药了,我现在也有点怕吃那么多补佳乐会不会导致息肉复发
我们当地医生是说要我本来吃避孕药,但是我又有宫腔粘连才让贴了雌二醇贴,和吃大量黄体酮,但两个月复查就又长息肉了
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我们当地医生是说要我本来吃避孕药,但是我又有宫腔粘连才让贴了雌二醇贴,和吃大量黄体酮,但两个月复查就又长息肉了
你的子宫粘连严重吗?这次月经来的怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
你的子宫粘连严重吗?这次月经来的怎么样?
今天第三天,还是只有一点点,没有复查前多!
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:28 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
今天第三天,还是只有一点点,没有复查前多!
给你看看我的,我4~9号都是很少的浅褐色,10号才开始红色,才正式来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:31 | 来自疯狂造人
给你看看我的,我4~9号都是很少的浅褐色,10号才开始红色,才正式来
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/b317718270d08b1ce03b85ccb8a2f8c7974792.jpg
我已经见红,但是就一点点,感觉黏黏的
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我已经见红,但是就一点点,感觉黏黏的
你多大了?生过小孩吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:50 | 来自疯狂造人
你多大了?生过小孩吗?
快30,没孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 18:21 | 来自疯狂造人
请问楼主宫腔镜手术需要住院吗?祝愿的话需要几天?以及术后多久可以上班?我上班请假不方便,望楼主解答
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1487316078967
请问楼主宫腔镜手术需要住院吗?祝愿的话需要几天?以及术后多久可以上班?我上班请假不方便,望楼主解答
我住院了五天,手术前两天办理了住院手续,但没住在医院,正常上班没请假,手术后算手术当天住了三天,因为又赶上周六周日,我就请假了两天,然后就正常上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你息肉如果做过诊刮。那来月经就是对着手术那天
求回复,等!亲,我是做了宫腔镜息肉电切还做了刮诊今天手术第十二天,前两天都不流血了今天肚子不舒服还流了些褐色的血!不知道这是来例假了还是没流干净呢?我是这个月4号来的例假!如果不是例假那我这还流是不是不正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
我也是这样的,三天左右就来的比较多了
做完后什么时候来啊?还是像以前那么准时吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
我住院了五天,手术前两天办理了住院手续,但没住在医院,正常上班没请假,手术后算手术当天住了三天,因为又赶上周六周日,我就请假了两天,然后就正常上班了
好哒,谢谢
点击查看全文
微笑微妙 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 zj章鱼小丸子
做完后什么时候来啊?还是像以前那么准时吗?
做完后医生给吃了药,那个月来的特此吃,有40天左右,下个月就是我原来的周期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 23:50 | 来自疯狂造人
回复 微笑微妙
做完后医生给吃了药,那个月来的特此吃,有40天左右,下个月就是我原来的周期了
没给我开药耶!哎呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:41
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:52
回复 磊宝在等大宝818
我宫腹腔镜手术,我看手术单上写着电切息肉,完了是不是不好啊
亲诊刮是什么?是电切手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 06:00
珍刮是不是就是电切?
点击查看全文