要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝每次喝奶粉应该多少

楼主: 廖宝宝B
756623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝出生2个星期了,由于奶少,就兼配方奶粉给他喝,问题是感觉他喝很多才饱,要不嘴巴动来动去的,不是吸手指就是不肯安静。比如我刚喂了人奶,想着经过一夜,奶水不够了就配60Ml牛奶他喝,喝完给20毫升水他喝,他还是不够饱,动来动去的,没办法再冲30Ml奶粉他喝,终于安静了,但我担心他是不是吃得过多了,会不会产生厌奶??新手妈妈,什么都不懂啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 10:26
回复 廖宝宝B

你母乳够,直接母乳,我的不够,唉,我有几个亲戚的小孩也是吃奶粉有厌奶期,只要是孩子小,厌奶期不敢乱给 ...

不是的,我生完后奶水也不够,混合喂养,一直到宝宝42天去打疫苗,结果黄疸值太高,又让我断8天母乳,纯奶粉喂养了8天,等8天后也就是宝宝50天,我的奶水挤不出来50ML,几乎回奶,,我买了通草和穿山甲炖汤,追奶的,,从那以后才奶水多起来,彻底实现纯母乳一直到十个月断母乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 10:31
我姐是省妇幼的妇产科医生,她告诉我,母乳不够的话,可以去药店买些中药通草,没有任何副作用,也很便宜,5块钱一大把,,每次炖汤时扔一撮进去,每天多喝汤多喝水,,还有就是,每次一定先母乳,让他吃久点,多吸才能多产奶,实在没吃饱,再添奶粉。 穿山甲也是追奶的,不过比较贵,两三百一克,效果好像确实比通草效果好些。
点击查看全文
廖宝宝B (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
我姐是省妇幼的妇产科医生,她告诉我,母乳不够的话,可以去药店买些中药通草,没有任何副作用,也很便宜,5块钱一大把,,每次炖汤时扔一撮进去,每天多喝汤多喝水,,还有就是,每次一定先母乳,让他吃久点,多吸才能多产奶,实在没吃饱,再添奶粉。 穿山甲也是追奶的,不过比较贵,两三百一克,效果好像确实比通草效果好些。
多谢亲,这些药我都听过,等出月再吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 廖宝宝B
呵呵,恭喜恭喜亲
呵呵,谢谢
点击查看全文