要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

28号排卵,多囊促排第二个月,有同一天的姐妹吗?

楼主: 千面
740635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号晚上排卵,昨天今天都36.9℃,今早测早孕试纸是白板,还有希望吗?备孕一年办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:11 | 来自疯狂造人
回复 千面
我都一年半多了,这是促排卵的第二个月
我现在都不知道怎么重塑信心了,原本以为很简单的事,月月希望月月失望
点击查看全文
千面 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 06:26 | 来自疯狂造人
回复 草鱼天
我现在都不知道怎么重塑信心了,原本以为很简单的事,月月希望月月失望
可能这是一个特别慢长的过程,我现在也有希望和失望,只是比以前平淡多了。今早测又是白板,是不是已经没希望了呢
点击查看全文
千面 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 06:27 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜到来
我的直接降成36
我今天也降了,测zzy是白板,有点失落
点击查看全文
千面 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 06:31 | 来自疯狂造人
回复 q1474105646521
28、29排,今早测白板,心碎
我今早测白板,唉。。
点击查看全文
千面 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 06:33 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥 刚刚测了zzy大白板,排卵试纸秀儿有两条线,大卫很淡,我是28,29排卵,亲爱的姐妹们,我还有希望吗?付排卵试纸照片http://image.bozhong.com/app/2016/12/08/10d937e1dcfe643097440c1b3726a0c9109863.jpg
但愿有希望!
你体温有升高吗?
秀儿的灵敏度是不是特别高,好想去买秀儿的zzy,现在用的那个在楼下小药房买的,也不知道什么牌子,感觉特别不靠谱。
点击查看全文
千面 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1458970203675 孕橙的,现在测试又是36.7左右
先别给自己太大压力吧,温度总归不太靠谱。我估计这个时间可以测zzy了,多买几种试纸试试看,没怀也就别纠结了,踏实等下个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:09 | 来自疯狂造人
回复 千面
可能这是一个特别慢长的过程,我现在也有希望和失望,只是比以前平淡多了。今早测又是白板,是不是已经没希望了呢
我是姨妈已到了,下个月准备人授了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 千面
但愿有希望!
你体温有升高吗?
秀儿的灵敏度是不是特别高,好想去买秀儿的zzy,现在用的那个在楼下小药房买的,也不知道什么牌子,感觉特别不靠谱。
秀儿是挺灵敏的,我没记体温,我体温测了几个月特别不规律,干脆不测了,刚刚又测了一次zzy,还是白板,排卵试纸也没有加深,等姨妈喽,下个月继续努力,希望大家好孕!
点击查看全文
千面 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
秀儿是挺灵敏的,我没记体温,我体温测了几个月特别不规律,干脆不测了,刚刚又测了一次zzy,还是白板,排卵试纸也没有加深,等姨妈喽,下个月继续努力,希望大家好孕!
我原来记录温度也特别不稳定,以前去检查碰到的医生也不太靠谱。上个月遇到一个很好的医生,说我是多囊卵巢,排卵不稳定所以难受孕,开始促排卵。    我不知道你的实际情况,我备孕一年半的经验是,如果长时间怀不上,今早找个靠谱的医生看看,我觉得我真的看的太晚了。
点击查看全文
千面 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 草鱼天
我是姨妈已到了,下个月准备人授了
我今天心情特别失落。希望你下个月能成功,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:55 | 来自疯狂造人
我连plsz都是大白 555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 千面
先别给自己太大压力吧,温度总归不太靠谱。我估计这个时间可以测zzy了,多买几种试纸试试看,没怀也就别纠结了,踏实等下个月
今早又测试了一下,还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 千面
我今早测白板,唉。。
我已经不敢测了,坐等大姨妈吧,决定大姨妈完了去医院检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 千面
我原来记录温度也特别不稳定,以前去检查碰到的医生也不太靠谱。上个月遇到一个很好的医生,说我是多囊卵巢,排卵不稳定所以难受孕,开始促排卵。    我不知道你的实际情况,我备孕一年半的经验是,如果长时间怀不上,今早找个靠谱的医生看看,我觉得我真的看的太晚了。
谢谢你啊,我监测过排卵了,排卵都正常的,我如果这个月没中,打算下个月再去仔细瞧瞧,真心感谢!
点击查看全文
千面 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1474105646521
我已经不敢测了,坐等大姨妈吧,决定大姨妈完了去医院检查一下。
嗯嗯,我现在就这个状态
点击查看全文
千面 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 优优秀秀hi
我连plsz都是大白 555
测pl更虐心。。。
点击查看全文