要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕50天 孕反消失 请问过来人孕反是一直有还是反复的

楼主: t1479512690836
4262233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月17 孕反不太严重 就是刷牙时吐过一两次 其他时候最多闻到油烟味干呕一下 头晕 今天下午去新装修的医院开药 回来忽然发现胸不触痛了 也不恶心了 吃饭胃口好了也能吃肉了 之前胎停过三次 好担心 上周五阴超有胎心胎芽
想问大家 孕七八周孕反是一直有 还是反复的 可能偶尔一两天就没有了啊 胆战心惊的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:16 | 来自疯狂造人
亲,咋样了,我也这情况,但心中
点击查看全文
t1479512690836 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 searenel
亲,咋样了,我也这情况,但心中
别担心 看样子有反复 我停了两天 没任何反应 不恶心胃口变好 我实在害怕今天做了B超 宝宝还好 胎心胎芽都有 今天早上就又开始恶心了 我问了朋友 说有两天停两天正常 不用太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:39 | 来自疯狂造人
回复 c宝妈
我也是孕反都没了,之前还胸胀Lt疼,现在都没啥感觉了,一直也都没痛过。42天b超是见少许胎芽隐约见原始心管搏动。这几天也是各种担心,现在57天了,打算明天再去b超下。
我也没忍住 B超了 正常 总算放心了 看来孕反是反复的 胎停的人 确实心理上更容易担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:39 | 来自疯狂造人
宝妈 你之前几次胎停是有胎心之前还是之后呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 16:58 | 来自疯狂造人
我好了一天,之前只是恶心,吐不出来,现在是晚上吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
别担心 看样子有反复 我停了两天 没任何反应 不恶心胃口变好 我实在害怕今天做了B超 宝宝还好 胎心胎芽都有 今天早上就又开始恶心了 我问了朋友 说有两天停两天正常 不用太紧张
你查激素了没?我也做了b超,宝宝还好,但是孕囊相对于上周没咋长,孕酮从46大单位掉到19了,已经开始打针保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:47 | 来自疯狂造人
回复 searenel
你查激素了没?我也做了b超,宝宝还好,但是孕囊相对于上周没咋长,孕酮从46大单位掉到19了,已经开始打针保胎
我现在每周查Lh 孕酮和雌激素 孕酮你要担心就打黄体酮 比吃药效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:50 | 来自疯狂造人
回复 热带喵
宝妈 你之前几次胎停是有胎心之前还是之后呢?
第一次是发现晚了 发现时已经没有胎心胎芽了 第二次有胎芽没胎心 第三次是七周有胎心胎芽 到九周去查就没有了 那时候看的协和 相信胚胎优胜劣汰不保胎 以为是染色体不好 结果做了胚胎染色体 发现是好的 是个女儿 可伤心了 后悔没保胎 所以这次一发现就赶紧去保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:49 | 来自疯狂造人
我也是反复,这两天没反应,已经有胎心了,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
我也是反复,这两天没反应,已经有胎心了,担心死了
别担心了 是会反复的 实在不放心就去B超下 瞎担心更不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
别担心了 是会反复的 实在不放心就去B超下 瞎担心更不好
嗯嗯,好啊,怀个孕,心都操碎了,朋友说我太娇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 00:14 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
嗯嗯,好啊,怀个孕,心都操碎了,朋友说我太娇气
哎 哪那么容易啊 现在都是计划的 怀个孕每天都要提心吊胆啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:30 | 来自疯狂造人
反复,我上周基本没了,这几天又开始恶心打嗝胸胀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 23:53 | 来自疯狂造人
愿我们的宝贝都能健康成长!怀不上的时候各种焦虑,怀上之后又是另一种牵挂和担忧,当女人真不容易。
点击查看全文