要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕50天 孕反消失 请问过来人孕反是一直有还是反复的

4257833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月17 孕反不太严重 就是刷牙时吐过一两次 其他时候最多闻到油烟味干呕一下 头晕 今天下午去新装修的医院开药 回来忽然发现胸不触痛了 也不恶心了 吃饭胃口好了也能吃肉了 之前胎停过三次 好担心 上周五阴超有胎心胎芽
想问大家 孕七八周孕反是一直有 还是反复的 可能偶尔一两天就没有了啊 胆战心惊的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:24 | 来自疯狂造人
不要太担心了,放松心情!我末次月经比你晚1周,还要等到这周末去超,我胎停4次,现在孕酮和HCG都偏低,也是没有什么孕反应!现在保胎中还有点感冒,什么糟糕的情况都出现了,但我相信宝宝只要是健康的就一定会度过这些难关!加油宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 06:54 | 来自疯狂造人
不要想太多,一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:55 | 来自疯狂造人
加油!会没事的,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:29 | 来自疯狂造人
是会反复的,肯定没有问题的,要放松心情,宝宝才会更健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:47 | 来自疯狂造人
放好心情哦,楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:04 | 来自疯狂造人
我前天也是孕反突然减轻,45天,昨天开始稍微又有一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-7 10:50 | 来自疯狂造人
会反复的,我刚好两个月的那几天也没什么反应,不放心就去照了B超。宝宝正常。过了两天反应又有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 11:30 | 来自疯狂造人
是反复的、我有一阵也是不难受了,之后又开始了
点击查看全文
t1479512690836 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s2675458233
今天稍微有点恶心的感觉 不过还是挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
会反复的,我刚好两个月的那几天也没什么反应,不放心就去照了B超。宝宝正常。过了两天反应又有了
我现在才50天 实在是害怕 我打算周五再去B超一次 哎 伤不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1471188502331
我前天也是孕反突然减轻,45天,昨天开始稍微又有一点
我也这样 今天稍微有点了又 紧张呀 我是反复胎停的人 伤不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1480676924769
不要太担心了,放松心情!我末次月经比你晚1周,还要等到这周末去超,我胎停4次,现在孕酮和HCG都偏低,也是没有什么孕反应!现在保胎中还有点感冒,什么糟糕的情况都出现了,但我相信宝宝只要是健康的就一定会度过这些难关!加油宝妈!
谢谢亲爱的 我忍到周五打算再去做一次B超 祝大家都有自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
不要想太多,一切都会好的
谢谢亲爱的 希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 仰望最美的太阳
加油!会没事的,宝宝会很坚强的。
谢谢亲爱滴 忍不住的瞎担心 每天担惊受怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
我现在才50天 实在是害怕 我打算周五再去B超一次 哎 伤不起呀
B超正常就不怕哈,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
B边正常就不怕哈,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
B边正常就不怕哈,没事的
恩恩 明天去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:24 | 来自疯狂造人
我也是孕反都没了,之前还胸胀Lt疼,现在都没啥感觉了,一直也都没痛过。42天b超是见少许胎芽隐约见原始心管搏动。这几天也是各种担心,现在57天了,打算明天再去b超下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s2675458233
主要是我一直在打黄体酮和绒促还有肝素保胎 所以不吐了就害怕其他反应是不是药物造成的 就开始担心是不是又胎停了 每天提心吊胆啊
点击查看全文