要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕十周胎停,有了胎心胎芽也不是万无一失啊

楼主: 佳宝o0
3286472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是39岁高龄了,所以发现怀孕很开心,离月经日四天就查出了浅浅的早孕线,不是晨尿,第二天马上去医院抽血,孕酮11,HCG57,因为不确定宫内,所以医生不给开保胎药,37天B超确定宫内,开始打黄体酮,口服VE,52天B超见胎心胎芽,胎心152,那时觉得一下子放下心来了,觉得不会有什么问题了,可是,今天下午彩超,孕囊48*45*25,胎芽21MM,没有胎心……听到大夫的话,眼泪就止不住的流,还不死心,想去别家医院复查,但好几个大夫都说复查意义不大,一下子觉得好失败,为什么要让孩子离开我,做了那么多努力,不对,让我再受多大罪也行,只要孩子好好的……这会儿情绪稳定了,觉着就如一位产科大夫所说的,现在的胚胎就是百分之三十几的存活率,孩子没了,只能说明胚胎质量有问题,大自然的优胜劣汰而已,打起精神,好好调养身体,争取下一个孩子是健康的,足矣
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 18:10 | 来自疯狂造人
我也大龄 37 还是8周去做的b超抽血都正常 医生让12周去建卡 我想这中间要不再去检查下 每天都紧张
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:40 | 来自疯狂造人
回复 呆萌麻麻
我也停了,住院中,药流清宫!
抱抱,有缘的宝宝一定是下一个,祝愿咱们下次好孕
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 awen1987
楼主加油!现在实在太可怕了,有胎心还会莫名胎停?应该怎么避免呢?每周去B超?抽血?我七周大出血,孩子来之不易非常害怕失去!
没法避免的,除了该小心的小心,其它的,就看胚胎质量了,好的胚胎,不用保也没问题,不好的胚胎,强保也保不住
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 糖果830
我也是7周还好好的,10周去B超已经在8周多胎停,我一直打黄体酮,HCG和孕酮都挺好,我是到清宫手术前一直有早孕反应的,我这是第二次胎停,中间生了一个健康的儿子,真实搞不懂为什么
一样的遭遇,抱抱,下个就是我们的健康宝贝儿
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
建议下次怀孕前查个排三排五,感觉宝妈是黄体不足导致的,刚开始发现孕酮11,太低了。我上次胎停也是这样,做完检查发现是年龄大了,卵巢功能衰退,分泌黄体不够,妇产科只会说优胜劣汰,但是去生殖中心很容易发现问题。
亲,排三排五是啥?求指导
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s2133696201
按胎芽算,应该停在了8周多,抱抱楼主,我也好担心啊,好想直接跳过前三个月
胎停一般在八九周是高发期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1477895164598
没法避免的,除了该小心的小心,其它的,就看胚胎质量了,好的胚胎,不用保也没问题,不好的胚胎,强保也保不住
哎,只能祈祷胚胎好宝贝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:07 | 来自疯狂造人
亲,你这个十周了,还能药流?我以为超过两个月的都是无痛人流。明天我去b超,我也很怕
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
亲,你这个十周了,还能药流?我以为超过两个月的都是无痛人流。明天我去b超,我也很怕
不怕,宝宝一般都很坚强!我先药流再清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:18 | 来自疯狂造人
不怕,宝宝一般都很坚强!我先药流再清宫
药流再清宫,等于受罪两次吧?怎么受得了,是不是无痛人流比较快,只是怕伤害多一些吧
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
药流再清宫,等于受罪两次吧?怎么受得了,是不是无痛人流比较快,只是怕伤害多一些吧
……是啊,做无痛固然少受罪,就怕伤了子宫,还想要孩子哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:45 | 来自疯狂造人
……是啊,做无痛固然少受罪,就怕伤了子宫,还想要孩子哪
女人太可怜了。。你好好调理身体吧,身体是第一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:04 | 来自疯狂造人
略有咖啡色分泌物,量很少,之前七周也有过,所以也没放在心上,不过孕初期闻不得油烟味,从上周起症状消失,因此,孕反应重一点也是好事儿,别像我这样,本来就没太有症状,胎停也不知道
我也好担心 突然没有孕反了 也不恶心了 胃口大开 我也大龄 有胎停经验 特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s2133696201
按胎芽算,应该停在了8周多,抱抱楼主,我也好担心啊,好想直接跳过前三个月
点错了,我马上12周了,下周做NT,一直也担心着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:16 | 来自疯狂造人
你黄体酮有没有停药,你本来孕酮低,应该一直用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:34 | 来自疯狂造人
楼主咱俩情况一样我也是十周多胎停了 不过我是自然流产
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 斌斌哈
一直用药呢,今天早上还在吃,跟这个没关系
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 06:33 | 来自疯狂造人
亲,排三排五是啥?求指导
就是排卵后第三天和第五天的孕酮雌二醇促黄体的值。
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 糖果830
我也是7周还好好的,10周去B超已经在8周多胎停,我一直打黄体酮,HCG和孕酮都挺好,我是到清宫手术前一直有早孕反应的,我这是第二次胎停,中间生了一个健康的儿子,真实搞不懂为什么
抱抱,咱俩情况一样一样的啊!祝咱们都尽快好孕,要不上小鸡,要只健康的小狗狗吧!
点击查看全文