要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕十周胎停,有了胎心胎芽也不是万无一失啊

3274972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是39岁高龄了,所以发现怀孕很开心,离月经日四天就查出了浅浅的早孕线,不是晨尿,第二天马上去医院抽血,孕酮11,HCG57,因为不确定宫内,所以医生不给开保胎药,37天B超确定宫内,开始打黄体酮,口服VE,52天B超见胎心胎芽,胎心152,那时觉得一下子放下心来了,觉得不会有什么问题了,可是,今天下午彩超,孕囊48*45*25,胎芽21MM,没有胎心……听到大夫的话,眼泪就止不住的流,还不死心,想去别家医院复查,但好几个大夫都说复查意义不大,一下子觉得好失败,为什么要让孩子离开我,做了那么多努力,不对,让我再受多大罪也行,只要孩子好好的……这会儿情绪稳定了,觉着就如一位产科大夫所说的,现在的胚胎就是百分之三十几的存活率,孩子没了,只能说明胚胎质量有问题,大自然的优胜劣汰而已,打起精神,好好调养身体,争取下一个孩子是健康的,足矣
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:46 | 来自疯狂造人
明天准备清宫,一切又得从头开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:46 | 来自疯狂造人
你是有什么不好的状况出现,才去查的彩超么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1477895164598
明天准备清宫,一切又得从头开始了
有木有特殊表现?有木有之前查过血?
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:10 | 来自疯狂造人
因为高龄,所以很小心,基本从确认怀孕后一周一抽血,HCG翻倍不错,孕八周时HCG七万多近八万,觉得已经是峰值了,所以八周后没再抽血,但一直产科约诊,一周一次,今天上午做腹检,大夫说摸不到胎儿,建议做彩超确认
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1455321574885
略有咖啡色分泌物,量很少,之前七周也有过,所以也没放在心上,不过孕初期闻不得油烟味,从上周起症状消失,因此,孕反应重一点也是好事儿,别像我这样,本来就没太有症状,胎停也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:14 | 来自疯狂造人
有没有什么证状去b超
点击查看全文
佳宝o0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1455321574885
我回复的帖子哪去了?没不好症状,就是大夫腹检摸不到东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:21 | 来自疯狂造人
我也停了,住院中,药流清宫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:26 | 来自疯狂造人
楼主加油!现在实在太可怕了,有胎心还会莫名胎停?应该怎么避免呢?每周去B超?抽血?我七周大出血,孩子来之不易非常害怕失去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:34 | 来自疯狂造人
我也是7周还好好的,10周去B超已经在8周多胎停,我一直打黄体酮,HCG和孕酮都挺好,我是到清宫手术前一直有早孕反应的,我这是第二次胎停,中间生了一个健康的儿子,真实搞不懂为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:49 | 来自疯狂造人
我已经清宫了,我是快两月时做的,术后一周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 16:51 | 来自疯狂造人
孕酮后来长上来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 糖果830
我也是7周还好好的,10周去B超已经在8周多胎停,我一直打黄体酮,HCG和孕酮都挺好,我是到清宫手术前一直有早孕反应的,我这是第二次胎停,中间生了一个健康的儿子,真实搞不懂为什么
为什么会胎停呢?亲有什么症状吗?现在孕八周,七周大出血,好害怕!怎么预防啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 16:55 | 来自疯狂造人
建议下次怀孕前查个排三排五,感觉宝妈是黄体不足导致的,刚开始发现孕酮11,太低了。我上次胎停也是这样,做完检查发现是年龄大了,卵巢功能衰退,分泌黄体不够,妇产科只会说优胜劣汰,但是去生殖中心很容易发现问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:07 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,很理解你的心情!咱俩差不多大,我11周了,一听你说也开始担心!你有沒感觉异样?肚子有什么变化吗?比如不胀或者不硬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:31 | 来自疯狂造人
怎么会这样呢,太难过了!弄的我也好担心啊!楼主有一直在保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:41 | 来自疯狂造人
今天看了吃叶酸胎停得贴子,我已吓得半死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:44 | 来自iPhone
太难过了,我现在孕4周5天,真的好担心宝宝,我们该做些什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 17:53 | 来自疯狂造人
按胎芽算,应该停在了8周多,抱抱楼主,我也好担心啊,好想直接跳过前三个月
点击查看全文