要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

急问!胎停清宫后阴超结果正常吗?

楼主: 白菜大宝
1150839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19日末次月经,11月19药流不干净,11月21日清宫,清宫后打两天消炎吊瓶,然后回家益母草,穿心莲4天,每天晚上一粒优思明,清宫第二天就没有东西流了。但是回家后每天一点出血,出血量非常小就一下,12月6日半个月阴超,发现内膜5.2mm,内膜欠均匀,宫腔积液2.2mm,。问大夫,大夫说有的人吃了优思明会流血,然后又说宫腔积液是因为吃优思明吃的吃了优思明会出血,积血没有排出来,大夫态度非常不好,我都想投诉她。关键我每天10点左右左下腹当时孕囊那个位置就会疼一下,就跟长伤口一样。大夫从来不把好好回答我们,试想要是她的亲人发生这个情况她会这样吗?他们肯定给最中肯的建议,而不是这样待理不理,万一留下后遗症他们是不是又可以挣钱了!我担心内膜异位,盆腔炎或者宫腔黏连。大家都有这个症状吗?清宫后的结果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:17 | 来自Android
回复 白菜大宝
医生开了两个月,
我打算吃三个月,医生说三个月,一个疗程。我好怕宫腔粘连,吃久一点,是不是可以对宫腔粘连好些?
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 12:44 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
我打算吃三个月,医生说三个月,一个疗程。我好怕宫腔粘连,吃久一点,是不是可以对宫腔粘连好些?
这个我真不懂,是不是如果黏连早黏连上了,不会等三个月吧。太专业了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:32 | 来自Android
回复 白菜大宝
这个我真不懂,是不是如果黏连早黏连上了,不会等三个月吧。太专业了。
一般是三个月后,就会粘连。粘连没那么快的,是慢慢的过程,所以粘连的症状就是,月经越来越少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:20 | 来自Android
回复 白菜大宝
楼楼,你有没有做宫腔镜?是不是宫腔粘连?
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
楼楼,你有没有做宫腔镜?是不是宫腔粘连?
我没有啊,现在还第二个周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:24 | 来自Android
回复 白菜大宝
我没有啊,现在还第二个周期
还是吃优思明吗?准备吃几个周期?
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 18:18 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
还是吃优思明吗?准备吃几个周期?
第二个周期咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:55 | 来自Android
回复 白菜大宝
第二个周期咯
我也第二个周期了,吃完就不吃了,听说,吃多了,会内膜变薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:11 | 来自疯狂造人
我胎停做的无痛人流,两周后复查也有盆腔积液,20mm ,吃了药到现在两周还是有10mm !
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 IWFY
我胎停做的无痛人流,两周后复查也有盆腔积液,20mm ,吃了药到现在两周还是有10mm !
你吃优思明了吗?估计是优思明的点滴出血弄的。来次月经就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:06
肯定会有你说的那种情况出现的。
粘连和盆腔炎最容易了

这个是通病,我当时做手术 内膜 刮宫的时候 就说了
因为我没有生过娃儿,也第一次刮宫,所以有这种情况的发生

所以,我现在用的中药,里面就有消炎的 预防这个的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 白菜大宝
你吃优思明了吗?估计是优思明的点滴出血弄的。来次月经就好了
我没吃,人流后就吃了消炎药和排淤血的!
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
我也第二个周期了,吃完就不吃了,听说,吃多了,会内膜变薄。
反正我吃着优思明内膜也不厚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 19:40 | 来自Android
回复 白菜大宝
反正我吃着优思明内膜也不厚
你查了内膜有多少吗?我前几天查的,内膜才0.53,估计这次的月经又会好少。
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
你查了内膜有多少吗?我前几天查的,内膜才0.53,估计这次的月经又会好少。
我第二个周期还没有查
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
你第几天0.53?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:18 | 来自Android
回复 白菜大宝
你第几天0.53?
第二十天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
只要宫内没什么残留,你继续吃优思明
我清宫后医生开优思明和补佳乐,一起吃。这两个是吃干嘛的呀,常常妈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2017-6-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看内膜能长到5了,应该是没粘连
常妈,内膜如果厚度正常,可以排除宫腔黏连吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2017-6-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
不要客气,在播种网久了我就这样了,自己经历过来深知其中苦楚,也希望举手之劳哪怕给人只是一丝安慰
关注你了,感觉你挺懂宫腔黏连这块。
点击查看全文