要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

急问!胎停清宫后阴超结果正常吗?

1148639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19日末次月经,11月19药流不干净,11月21日清宫,清宫后打两天消炎吊瓶,然后回家益母草,穿心莲4天,每天晚上一粒优思明,清宫第二天就没有东西流了。但是回家后每天一点出血,出血量非常小就一下,12月6日半个月阴超,发现内膜5.2mm,内膜欠均匀,宫腔积液2.2mm,。问大夫,大夫说有的人吃了优思明会流血,然后又说宫腔积液是因为吃优思明吃的吃了优思明会出血,积血没有排出来,大夫态度非常不好,我都想投诉她。关键我每天10点左右左下腹当时孕囊那个位置就会疼一下,就跟长伤口一样。大夫从来不把好好回答我们,试想要是她的亲人发生这个情况她会这样吗?他们肯定给最中肯的建议,而不是这样待理不理,万一留下后遗症他们是不是又可以挣钱了!我担心内膜异位,盆腔炎或者宫腔黏连。大家都有这个症状吗?清宫后的结果怎么样?
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 13:34 | 来自疯狂造人
为什么没人回复呢?自己顶。焦急的心情谁能理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 13:42 | 来自疯狂造人
楼主现在有宫腔积液,宫腔粘连的早期症状有:出现羊齿状白带结晶,这点本人经历过,不过每个人情况不一样,有的人没感觉,有的人阴道口下坠不舒服,抽着的感觉,检查方法:排卵期阴道三维B超排查或者宫腔镜检查,后者一清二楚
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
楼主现在有宫腔积液,宫腔粘连的早期症状有:出现羊齿状白带结晶,这点本人经历过,不过每个人情况不一样,有的人没感觉,有的人阴道口下坠不舒服,抽着的感觉,检查方法:排卵期阴道三维B超排查或者宫腔镜检查,后者一清二楚
谢谢亲,你真好。我刚才看了,宫腔积液2.2mm,应该不算多吧。
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:46 | 来自疯狂造人
我看了你的经历,确实心疼,好好的,你是个个好人,好人都会有善报的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 白菜大宝
我看了你的经历,确实心疼,好好的,你是个个好人,好人都会有善报的
不要客气,在播种网久了我就这样了,自己经历过来深知其中苦楚,也希望举手之劳哪怕给人只是一丝安慰
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 00:09
楼主才刚清宫没多久,太着急了吧,纠结会不会粘连也不是现在,起码要清宫后一个月再看看月经状态再说
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主才刚清宫没多久,太着急了吧,纠结会不会粘连也不是现在,起码要清宫后一个月再看看月经状态再说
谢谢南瓜妈妈,我是想会不会有什么症状。我可以提前预防一下。你准备要二胎吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 09:37
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 09:37
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
看内膜能长到5了,应该是没粘连
我爱你!常常妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:46 | 来自疯狂造人
亲 羊齿状白带结晶就是透明的小球一样的白带结晶吗 我感觉我好像有一次有过 但是我胎听清宫后第二个月周期第九天️超内膜6.3,第四个月周期第十四️超内膜8.6,B炒都没问题所以没做进一步检查,但还是很担心会不会粘连
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1462770808696
亲 羊齿状白带结晶就是透明的小球一样的白带结晶吗 我感觉我好像有一次有过 但是我胎听清宫后第二个月周期第九天️超内膜6.3,第四个月周期第十四️超内膜8.6,B炒都没问题所以没做进一步检查,但还是很担心会不会粘连
我也想知道阴超没有提示黏连要不要怀疑?真难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 01:26 | 来自疯狂造人
回复 白菜大宝
我也想知道阴超没有提示黏连要不要怀疑?真难
要看看排卵期内膜厚度吧 阴超一舨超不出来 但据说一般粘的都薄 但也有厚的粘了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1462770808696
如果阴道三维B超检查没有问题就先备孕吧,实在要不上的时候再检查宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:00 | 来自疯狂造人
如果阴道三维B超检查没有问题就先备孕吧,实在要不上的时候再检查宫腔镜
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 14:16 | 来自Android
回复 楠瓜籽
南瓜子妈妈,我清宫后,吃了21天的优思明后,来了第一次月经,但量很少,能确定是宫腔粘连了吗?还是继续观察下一次的月经?谢谢!
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
南瓜子妈妈,我清宫后,吃了21天的优思明后,来了第一次月经,但量很少,能确定是宫腔粘连了吗?还是继续观察下一次的月经?谢谢!
吃了优思明,我也量少,还有点滴出血。就那点滴出血我觉得月经量也不会多,每天都出一点,月经量能多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 23:23 | 来自Android
楼楼,你打算吃几盒优思明?我好害怕自己是宫腔粘连啊!
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
楼楼,你打算吃几盒优思明?我好害怕自己是宫腔粘连啊!
医生开了两个月,
点击查看全文