要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有图慎入,这是只宫内膜脱落还是孕囊?

楼主: q1473410613211
2272633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕后见红在保胎今天早上起来掉下来这个,之后也不见红了
点击查看全文
q1473410613211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
晕 不一定是胚胎,干嘛要急着喝益母草。观察下再说啊。
我还没喝,先确定了再喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:59 | 来自疯狂造人
回复 毛子鱼儿
内膜脱落,我昨天也出血了,不是宝宝掉出来了,还是要打针啊,不能停,我昨天出的血块比你还多,我今天住院了,这是宫腔积血,我今天比超宝宝有胎心胚芽了,移植后第二十五天
我今天移植二十天了,昨天也是流血了,去医院医生给抽血,今天才能知道结果,好担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小安在韩国
我今天移植二十天了,昨天也是流血了,去医院医生给抽血,今天才能知道结果,好担心啊!
我住院了,这里三个姐妹都是二十天左右出血的,在医院每天打两瓶针,一瓶止血的一瓶营养针,比在家时间好过一点!你结果给医生看了后会跟你安排方案的,别太担心,试管出血的情况蛮多的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 毛子鱼儿
我住院了,这里三个姐妹都是二十天左右出血的,在医院每天打两瓶针,一瓶止血的一瓶营养针,比在家时间好过一点!你结果给医生看了后会跟你安排方案的,别太担心,试管出血的情况蛮多的,
我就昨天打了一针黄体酮,我都怕这边的医生不给住院,也不知道怎么回事,就是移植完没几天就开始有姨妈感,昨天突然上厕所就有一点血,昨天还做了阴超,烦死了,要个孩子不容易还那么曲折
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小安在韩国
我就昨天打了一针黄体酮,我都怕这边的医生不给住院,也不知道怎么回事,就是移植完没几天就开始有姨妈感,昨天突然上厕所就有一点血,昨天还做了阴超,烦死了,要个孩子不容易还那么曲折
黄体酮每天都要打啊,我们这边天天打,我打的40毫克,还吃孕酮片和补佳乐,我昨天也做了阴超,没事的,检查结果还好的话应该不会住院,我的是宫腔积血,有点多,所以住院观察几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 毛子鱼儿
黄体酮每天都要打啊,我们这边天天打,我打的40毫克,还吃孕酮片和补佳乐,我昨天也做了阴超,没事的,检查结果还好的话应该不会住院,我的是宫腔积血,有点多,所以住院观察几天
我是塞的黄体酮,没打过,我也只吃补佳乐和阿斯匹林,医生昨天就说可能生化,可能先兆流产,也可能没事,一切要等今天抽血结果出来,我前两次抽血都没问题,本来10号要去B超,结果昨天就这样了,欲哭无泪啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小安在韩国
我是塞的黄体酮,没打过,我也只吃补佳乐和阿斯匹林,医生昨天就说可能生化,可能先兆流产,也可能没事,一切要等今天抽血结果出来,我前两次抽血都没问题,本来10号要去B超,结果昨天就这样了,欲哭无泪啊!
医生总是说的最严重的情况,别太担心,我流了蛮多血宝宝都还在哦,你一定会没事的,宝宝会坚强的抓住你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 毛子鱼儿
医生总是说的最严重的情况,别太担心,我流了蛮多血宝宝都还在哦,你一定会没事的,宝宝会坚强的抓住你的
嗯嗯,希望我们都没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 毛子鱼儿
我今天去医院了,医生说胚胎不好,要生化了,说是让我下个月做一下宫腔镜然后再移植,能提高成功率
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小安在韩国
我今天去医院了,医生说胚胎不好,要生化了,说是让我下个月做一下宫腔镜然后再移植,能提高成功率
我还在医院呢,亲,别太难过了,调养好身体再移植吧,加油哦、今天看医院的一个姐妹双胎没保住,哎好难过哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 毛子鱼儿
我还在医院呢,亲,别太难过了,调养好身体再移植吧,加油哦、今天看医院的一个姐妹双胎没保住,哎好难过哦!
哎,希望你能平安,做试管的女人都不容易,要不然也不会走这一步了,希望姐妹们都能有好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小安在韩国
哎,希望你能平安,做试管的女人都不容易,要不然也不会走这一步了,希望姐妹们都能有好消息!
我住院了也有出血现象,医生也只打五天吊针都要停,后面看宝宝自己的发展了,明天又比超,希望结果还好……现在感觉步步惊心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 毛子鱼儿
我住院了也有出血现象,医生也只打五天吊针都要停,后面看宝宝自己的发展了,明天又比超,希望结果还好……现在感觉步步惊心!
哎,我都没保,直接就不行了,现在只希望下次能成功了!你别太担心,想太多不好,多往好的方面想吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周1天 | 发表于 2016-12-12 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我上次胎停,也流出了这个
不好意思,手滑了。
点击查看全文