要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有图慎入,这是只宫内膜脱落还是孕囊?

2234533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕后见红在保胎今天早上起来掉下来这个,之后也不见红了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:05 | 来自疯狂造人
你没去看医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 12:24 | 来自疯狂造人
脱膜,不过一般孕囊会比它早掉出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:28 | 来自疯狂造人
赶紧彩超吧
点击查看全文
q1473410613211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
你没去看医生吗?
早上看到这个我就觉得没法子了,没去看也没去打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
脱膜,不过一般孕囊会比它早掉出来的
之前没有过类似这种的,也不腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
赶紧彩超吧
看到这个就想让它流干净了,碎弱的心就一直哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1473410613211
感觉是流了,也好,免得手术的痛苦,对以后怀孕没有影响的,宝妈要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:25 | 来自疯狂造人
赶紧去医院啊 就算是流了 也要检查下 别灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 14:32 | 来自疯狂造人
之前没有过类似这种的,也不腹痛
我上次胎停,也流出了这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 14:53 | 来自疯狂造人
内膜脱落,我昨天也出血了,不是宝宝掉出来了,还是要打针啊,不能停,我昨天出的血块比你还多,我今天住院了,这是宫腔积血,我今天比超宝宝有胎心胚芽了,移植后第二十五天
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 14:57 | 来自疯狂造人
你实在不放心可以去医院比超查血啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我上次胎停,也流出了这个
真折腾不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 毛子鱼儿
内膜脱落,我昨天也出血了,不是宝宝掉出来了,还是要打针啊,不能停,我昨天出的血块比你还多,我今天住院了,这是宫腔积血,我今天比超宝宝有胎心胚芽了,移植后第二十五天
我昨天b超宫内暗区,可是hcg下降一千多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1452946415615
感觉是流了,也好,免得手术的痛苦,对以后怀孕没有影响的,宝妈要坚强
谢谢,我会坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:21 | 来自疯狂造人
回复 毛子鱼儿
你实在不放心可以去医院比超查血啊
好的,我有打算去
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 16:22 | 来自疯狂造人
好的,我有打算去
我昨天出血多了,今天检查后就住院了,宫内积血,在打针了,希望宝宝没事
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:34
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你去查个B超看宫内是否干净,里面没什么东西了就蜕膜及孕囊一起排出了
好的,明天去看看再拿点益母草颗粒来喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:01 | 来自疯狂造人
好的,明天去看看再拿点益母草颗粒来喝
晕 不一定是胚胎,干嘛要急着喝益母草。观察下再说啊。
点击查看全文