要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

真的快崩溃,求指导!

815749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男性精子活力低,吃药调理之前活力28%,吃了一个月中药活力降低到23%!又吃了半个月,活力降低到19%,怎么越吃越差!求指导!心里极度崩溃,绝望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:26 | 来自疯狂造人
一样,内心崩溃,吃药越吃越低
点击查看全文
w1475851574412 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1473257793478
一样,内心崩溃,吃药越吃越低
那怎么办!你有什么好的解决办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:40 | 来自疯狂造人
活力是精子等级abc,这三个等级之和吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:35 | 来自疯狂造人
我家也是,越吃越差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:14 | 来自疯狂造人
可能药不适合,我家那位年初吃了中药涨了又降下去,吃了5个月吧就停了没再去医院了。后来买番茄红素锌硒宝维e给他吃,现在在吃美国勃锐精。这几种药都是看论坛宝妈发的文章说效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:15 | 来自疯狂造人
还有澳洲的爱乐维很多人推荐,你可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:47 | 来自疯狂造人
楼上的mm在哪买的勃锐精呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:06 | 来自疯狂造人
我前几个月检查也是重度弱精,a一个都没有 b只有二十几个 医生给我开了龙鹿丸和维生素B 吃了一个月不到质量疯长,a级长到七十几个 b级最吓人涨了一百多 没过十来天老婆已经怀孕了 现在已经五十几天了医生说这药对我非常有效果 不过还是要你们老公多锻炼跑跑步才是最关键的 为了好我自己办了一年的健身卡 锻炼才是最关键的,只要不是死精绝对会好起来的 加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 坚持才能好
我前几个月检查也是重度弱精,a一个都没有 b只有二十几个 医生给我开了龙鹿丸和维生素B 吃了一个月不到质量疯长,a级长到七十几个 b级最吓人涨了一百多 没过十来天老婆已经怀孕了 现在已经五十几天了医生说这药对我非常有效果 不过还是要你们老公多锻炼跑跑步才是最关键的 为了好我自己办了一年的健身卡 锻炼才是最关键的,只要不是死精绝对会好起来的 加油吧。
不动精是死精么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1475851574412
不动精是死精么
死精是男人不能生精,不动精说明你有精子,好好运动加吃药就能好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:11 | 来自疯狂造人
吃的是中药还是中成药?第一次复查不提升反而下降就要果断停药,不对症才导致这样,找个出名的好中医或者老中医,必须把脉诊断,得知道你老公是肾阳虚还是肾阴虚,对症下药了好的才快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:11 | 来自疯狂造人
吃的是中药还是中成药?第一次复查不提升反而下降就要果断停药,不对症才导致这样,找个出名的好中医或者老中医,必须把脉诊断,得知道你老公是肾阳虚还是肾阴虚,对症下药了好的才快!
点击查看全文
回复 甜甜的木子
活力是精子等级abc,这三个等级之和吗?
活力主要看ab级,a 取主导作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
活力主要看ab级,a 取主导作用
A吃药之前还10左右。吃药后变成2,快没了。真是不知道怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:20 | 来自疯狂造人
A吃药之前还10左右。吃药后变成2,快没了。真是不知道怎么办。
我们来找原因吧,西医给你开的药还是中医?吃的是汤药还是中成药胶囊?吃的什么药?吃了多久?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:22 | 来自疯狂造人
我现在吃药也吃糊涂了,之前应该是吃的是阴虚。这一次检查后,大夫换药,开的是阳虚。中药加中成药一起吃。还有去湿的药。我现在都迷茫了,不知道该不该坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:36 | 来自疯狂造人
最好多找几个中医把脉看看都怎么说,不能听信同一个医生,如果越吃越差后果断换另一个医生。总会遇到个有责任心的医生的,刚开始为了我老公没少跑医院,见10个医生只有一两个是有责任心的。精子每三个月更新一批,所以每个月复查一次就可以。药可以先吃着,但是同时再去找几个中医把把脉,确定肾阳虚还是肾阴虚很好判断,百度你也查下区别症状。别着急,坚强理智点,实在找不到好医生就去大城市看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:40 | 来自疯狂造人
我现在吃药也吃糊涂了,之前应该是吃的是阴虚。这一次检查后,大夫换药,开的是阳虚。中药加中成药一起吃。还有去湿的药。我现在都迷茫了,不知道该不该坚持。
再说了,你老公只是活力低吧?活率和密度,液化都达标吗?如果别的都达标,ab相加28%还不是很低的,现在第五版的新结果出来达40%就合格。你老公就吃些生精胶囊,和锌硒宝番茄红素维生素E 就可以了,饮食再调理下,多吃新鲜蔬菜,含锌高的食物,运动不熬夜,戒烟酒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:48 | 来自疯狂造人
再说了,你老公只是活力低吧?活率和密度,液化都达标吗?如果别的都达标,ab相加28%还不是很低的,现在第五版的新结果出来达40%就合格。你老公就吃些生精胶囊,和锌硒宝番茄红素维生素E 就可以了,饮食再调理下,多吃新鲜蔬菜,含锌高的食物,运动不熬夜,戒烟酒
我没吃药之前28,吃药后19。越吃越差。a现在只有2了。唯一好转的是畸形率达标了
点击查看全文