要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕九周反应变小

楼主: 水0722
670928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕九周第一天,反应开始变小,之前是每天至少吐两次,吃什么都吐,喝水也吐,这两天突然开始反应小了,没有吐,感觉乳晕也有点变小,颜色没有变黑,会不会是有胎停迹象,也没有阴道出血,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:21 | 来自疯狂造人
没事的,我也一样九周孕反没有了,做了bc,正常的,很多人都孕反就二十来天,四十天开始,九周就是该没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:26 | 来自疯狂造人
我这两天反应也减轻了,可以吃的下饭了。不过我还是坚持等到nt再去检查!相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 12:46 | 来自疯狂造人
为什么大家都那么紧张啊。。。有人一直没孕反,有人孕反很短暂,有人能孕反到快生,每个个体都不同啊,甚至同一个人怀孕都会反应不同,很多宝妈都太杯弓蛇影了。难道大家不知道对宝宝最好的就是心情放松吗?妈妈整天紧张兮兮的,宝宝在肚子里都会跟着皱眉头!我的医生一直跟我说,对大多数人来说,怀孕都应该是个很快乐的过程,要相信自己和宝宝,保持心情愉悦,正常生活和工作,还要去做运动~所以我孕早期出现褐色分泌物,在医生的检查和鼓励下,没用药就顺利度过了!感谢遇到一个灌输给我正确观念的医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:00 | 来自疯狂造人
不要担心啦,我也九周2天了,今天孕反基本没有了,昨天刚做的b超,宝宝比我们想象的要坚强哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 梅梅mz
我也是,感觉突然变好了一点,但是8周做了bc,等吧,如果胎停的话是不是会有些提示,我是下边分泌物增多,顺其自然
我看了很多人的帖子,好多人是没有任何反应,直到去nt才发现胎停有一段日子了。。所以我才更怕。我明天去b超看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 13:24 | 来自疯狂造人
我也九周多 以前是啥都不想吃 现在稍微能吃了 最大问题是睡不着 一点不困
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
我看了很多人的帖子,好多人是没有任何反应,直到去nt才发现胎停有一段日子了。。所以我才更怕。我明天去b超看看吧
做多bc没事吧,唉,真是各种担心烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 梅梅mz
做多bc没事吧,唉,真是各种担心烦死了
因为b超属于超声波,不是辐射类的,而且过程也就几分钟,应该没什么事。再胡思乱想下去也得抑郁了我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
因为b超属于超声波,不是辐射类的,而且过程也就几分钟,应该没什么事。再胡思乱想下去也得抑郁了我
去bc了吗,怎么样
点击查看全文