要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕九周反应变小

670028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕九周第一天,反应开始变小,之前是每天至少吐两次,吃什么都吐,喝水也吐,这两天突然开始反应小了,没有吐,感觉乳晕也有点变小,颜色没有变黑,会不会是有胎停迹象,也没有阴道出血,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:28 | 来自疯狂造人
赶紧彩超去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:31 | 来自疯狂造人
今天10周+1孕反好像也轻了,尤其是肚子,前些日子不能侧身睡,感觉不舒服,现在没感觉了,也担心,明天就去医院抽血了,看看是不是要二超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 08:36 | 来自疯狂造人
孕反会时重时轻的,我之前也总担心胎停什么的,但是宝宝没有想象中那么脆弱的,尽量在孕反轻的时候多进食,宝宝也知道不要一直让妈妈吐,要休息下,补充点营养。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 08:42 | 来自疯狂造人
反应也是轻了,加紧吃点东西,要不胃每天折磨死人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 08:50 | 来自疯狂造人
我9周左右胸就不涨了,也担心,幸好没事!
点击查看全文
水0722 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝坚强520
今天10周+1孕反好像也轻了,尤其是肚子,前些日子不能侧身睡,感觉不舒服,现在没感觉了,也担心,明天就去医院抽血了,看看是不是要二超
我是41天时候去看了胎心以后就一直没去过医院了,然后让三个月时候再去,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:54 | 来自疯狂造人
我今天8加4,昨天开始孕反也减轻了,好害怕,想一会去bc了。
点击查看全文
水0722 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 健康成长926
我9周左右胸就不涨了,也担心,幸好没事!
嗯嗯,希望大家都顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 08:59 | 来自疯狂造人
没事吧!不要想一些有得没得东西,要相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝龙妈等你
我今天8加4,昨天开始孕反也减轻了,好害怕,想一会去bc了。
我跟你天数一样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:11 | 来自疯狂造人
回复 水0722
我是41天时候去看了胎心以后就一直没去过医院了,然后让三个月时候再去,好纠结
我是58天B超的,当时说孕囊小,之后还是一周一抽血,两周后去复查B超就最近几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:16 | 来自疯狂造人
亲,我也是九周开始有变化的,现在也害怕。我也是几乎不干呕了,乳房变软,乳头也变了,虽然还有一点痛,可是我觉得很反常。如果只是孕吐改变了还能解释。我上周去b超是没事。可是我也是月底才nt。所以打算明天再去b超看看。否则我这些天怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 09:51 | 来自疯狂造人
我也变的没有了,一直想b超看看情况~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 10:05 | 来自疯狂造人
我也这样..看看好像不害怕了....这么多姐妹..不能每个都不好吧..希望我们都好好的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:27 | 来自疯狂造人
唉,我这几天也一直担心。也是六周一超,到现在也没敢去。天天担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 10:29 | 来自疯狂造人
我昨天感觉孕反轻了,也在担心中,前天刚B超的,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 11:10 | 来自疯狂造人
我从6周开始孕反就减轻了,担心的不行,不过昨天做了B超,一切都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
亲,我也是九周开始有变化的,现在也害怕。我也是几乎不干呕了,乳房变软,乳头也变了,虽然还有一点痛,可是我觉得很反常。如果只是孕吐改变了还能解释。我上周去b超是没事。可是我也是月底才nt。所以打算明天再去b超看看。否则我这些天怎么办啊
我也是,感觉突然变好了一点,但是8周做了bc,等吧,如果胎停的话是不是会有些提示,我是下边分泌物增多,顺其自然
点击查看全文
水0722 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
我从6周开始孕反就减轻了,担心的不行,不过昨天做了B超,一切都好好的
我也是分泌物感觉变多了
点击查看全文