要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求群体:求宫外孕群,和姐妹们一起打气再备孕

楼主: w1478058860943
835629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日抽血值已经下降到35了,距离正常值还差不少。自从十一假期回来,心情起起伏伏,因为这个宫外孕不知流了多少眼泪。刚知道自己怀孕时候的幸福感虽然短暂但很美好。末次月经9月9号,10月17日第一次抽血197,10月18开始褐色分泌物,10月22日开始月经一样流血,血值一直下降,妇产医生说生化流产了,当时血值85。回家7天抽血复查,血值从85升到了200多,当时知道不好,做BC发现左侧卵巢内侧有包块,宫内不见孕囊,确诊宫外孕。当日晚上北京医院急诊住院,一下就住了20天,期间大了两针,然后就是每天两次米菲,做了7次阴超,抽血20多管。出院时HCG250多,因为开始吃药HCG一直涨,打了第二针才开始往下降,出院两周后HCG降到35,算是看到了点希望。出院一周后回去上班,但是工作一天回家会觉得有点累。而且满脑子就是想着下次怀孕怎么办?再次宫外孕怎么办?恢复正常后要不要做个造影?还是监测卵泡对侧怀孕?还是直接试管呢?因为今年已经32周岁了,有点恐慌……,也开始期盼有个自己的宝贝。特此发文,是想看看有没有宫外孕的群可以拉我进去,和大家进行交流学习。
P.S:出院回家后第二天开始艾灸了,希望有用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1478058860943
加入这个大家庭吧。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/09/f3f6339ee7d7a8d5662e7119a2c73071667299.jpg
拉我进去吧,过期了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 shirly521
头一次就宫外。不知道以后怎么办。伤心迷茫。
跟你一样 抱抱 希望我们都早日宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:59 | 来自疯狂造人
加我进群吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 00:17 | 来自疯狂造人
我也想加入
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 06:25 | 来自疯狂造人
我也想加入,更新二维码吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:57 | 来自疯狂造人
有群吗?也拉下我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:07
二维码过期了,重新发个,拉一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:44 | 来自疯狂造人
群主在发一次二维码吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:35
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 17:51 | 来自疯狂造人
拉我进群可以吗
点击查看全文