要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

大宝13个月了,现在怀孕一个多月,纠结要不要这个二宝,想听听大家的看法?

53201133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝是个姑娘,很可爱,大宝备孕三年才有的,其中的各种心酸只有经历过的人才能懂得。我老公特别喜欢姑娘,现在也是宝贝的很,我们也没有打算要二胎的,但是这次意外怀孕了,因为第一胎要的太辛苦,没有想到二胎来的太容易太快了。
先前是没有打算要的,可是两边的老人都说留着,两个小孩有伴,无论男女,可是我明年上班,和老板已经谈好了,到时一直到生,坐月子休息一个月,我婆婆先带大宝,等二宝出生后送回老家让我妈妈带一年,大宝从出生到现在一直是我自己带的,一岁前是在我妈妈家里带,和姥姥姥爷也比较熟,一岁后我和大宝就到宝爸工作的地方了,宝宝奶奶没有带过,明年就由奶奶带,估计小孩子有点影响了。
如果留着二宝,到时明年六月份就要把她送到姥姥家里去了,估计隔了快一年和姥姥姥爷也不是很熟悉了,就怕大宝心里有影响,计划只是放老家一年到时就接过来上幼儿园,我现在很矛盾不知道要怎么办?宝爸不是很期待二宝,觉得要的有点早,感觉压力很大,我自己有点想要二宝,又担心两个小孩一个都教育不好,自己也很累,请保姆不太现实,我们是租房子住的,我们两个经济条件一般,每月工资是11000左右吧!
希望宝妈们给我点建议吧!现在各种纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:19 | 来自Android
觉得既然来了就别那么理智了,毕竟大宝怀的很辛苦。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:23 | 来自疯狂造人
可以一起带的……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:25 | 来自iPhone
如果以后打算要的话,现在就要吧!我觉得你的情况可以要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:30 | 来自Android
孩子来了是缘份,留下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:39
你能不能等大宝上幼稚园后二宝也大点后再上班,不是想怀就有的,也是缘份,钱不是一天赚的,先把孩子安顿好再赚钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:41 | 来自疯狂造人
留下来吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:59 | 来自疯狂造人
留吧,孩子是有缘分的,现在辛苦点,熬两年就好了,不要以后后悔哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 05:31 | 来自疯狂造人
留下!ta是一个生命,不能说不要就不要。不知你身边有没有这样的,打掉过孩子的怀孕二胎好难,我身边有几个备了一年了还没有怀到。也是无奈,以前政策没放开,怀了也不敢要,现在怎么也怀不上。所以千万不要打掉孩子,以后会有惩罚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 05:31 | 来自疯狂造人
发重复了,删不掉,不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 05:32 | 来自疯狂造人
留下!ta是一个生命,不能说不要就不要。不知你身边有没有这样的,打掉过孩子的怀孕二胎好难,我身边有几个备了一年了还没有怀到。也是无奈,以前政策没放开,怀了也不敢要,现在怎么也怀不上。所以千万不要打掉孩子,以后会有惩罚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
楼主好好考虑一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 05:33 | 来自疯狂造人
发重复了,不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 05:39 | 来自疯狂造人
不好意思,我以为没提交成功,没想到发了这么多遍,系统也没有提示。
点击查看全文
吃货小熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:20 | 来自疯狂造人
回复 纤纤四月
谢谢你这么早就回复信息了,我是打算留着,可就是纠结怕对大宝不好
点击查看全文
吃货小熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
留吧,孩子是有缘分的,现在辛苦点,熬两年就好了,不要以后后悔哦
嗯,我觉得也是,但是养孩子实在是累,我现在带大宝累呀,
点击查看全文
吃货小熊猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:48 | 来自疯狂造人
我如果不上班,老公经济压力很大啊!一个人养5个人,外面租房吃饭,还有宝宝的费用都是不得了啊。
点击查看全文