要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

第一次促排成功升级,撒好孕啦

楼主: 寶尒,呗呗
432324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月8号,医生建议吃2个月达英再调理下,我拒绝要求直接促排,22号打1万绒促,23号晚明显肚子胀疼直到24号中午,不舒服的感觉都消失了,应该是那时候排的!同时我也测了基础体温,23号35.8,24号36.4,26号开始36.8,直到29号降温36.45,以为没戏了,30号36.55,然后到2号开始36.7,到今天36.8!
早早孕从绒促第六天每天都测,到29号基本代谢干净,接下来每天都大白板,直到昨天晚上做了个梦,梦里有点点模糊,一个老和尚说这个大树大了,你有了,然后我就醒了,醒来测了金秀儿淡粉,大卫水印,激动的呀!还不敢说怕炸糊,今天一大早就冲医院验血去啦!医生说数值很好,过一星期检查翻倍就行,放轻松!
很感谢造造陪伴度过的紧张时光,不懂的姐妹们也帮助很多,大家都一样会迎来自己健康的宝贝,把好孕撒给大家,我们都会有个健健康康的宝宝,做个快快乐乐的宝妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:14 | 来自疯狂造人
跟你时间差不多,今天早上也测出水印了,你现在有什么不舒服的感觉吗?我小腹中间总是一阵一阵的疼,
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 一切的小美好
跟你时间差不多,今天早上也测出水印了,你现在有什么不舒服的感觉吗?我小腹中间总是一阵一阵的疼,
没有,就是饿的很快,犯困,胸部刺痛,肚子没觉得什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 17:58 | 来自疯狂造人
传我好孕吧,明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 培丫
传我好孕吧,明天去医院
当然传你,加油,宝宝一定会来的!
点击查看全文