要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有姐妹刚怀孕流血的吗?

楼主: 冰清魔雨
852438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十多天,跟月经一样的血,蓝瘦香菇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
没测,肯定没那么快就测不出来的,激素水平没那么快降下来的!
哦哦,我昨天生化了,今天试纸浅了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
你有排出什么吗?
好像孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我的没了!我的孕囊已经被我排出来了!抽血结果还没出来就结束了,刚好40天
我心里也不安,今天还有血,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
你怀多久了,我刚好40天,所以医生说不能算生化,要3个月后才能有小孩
那算什么,我是排卵后十八九天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
多吗?跟来月经一样的还是就一点点?我的是跟来月经一样的!可能没着稳再加上平时这段时间是我月经期,它就正常来月经把它流掉了!
躺着没事,一起床上厕所就有,开始多点,后来少点了,都不敢下地走路了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
那也有几周了!有孕囊排出都不会太小!你的算生化,还是流产?
医生说我的是生化,我十五六排卵,二号才测出来很浅的印,而且我去查血14.75hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
这么说你也是差不多这几天来月经的咯!
姨妈晚了两天才测浅浅,还不到晚一周,医生说我这要生化,然后我昨天就和姨妈掉东西差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我的掉下来的是段香肠一样的东西,可能我周数摆在那了!没办法!
那你去过医院了吗,我周一去医院,然后医生看到报告,直接告诉我,回去等生化把
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我今天去医院抽血,抽血前站在那我就感觉有东西排出来了,然后下午抽血结果出来孕酮只有3.9了。
那医生怎么说的,我去时,医生还让我查甲功,现在生化了,我都不想去取了
点击查看全文
冰清魔雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1453805107160
那医生怎么说的,我去时,医生还让我查甲功,现在生化了,我都不想去取了
查出宫外孕,昨天已经做了手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我就出了两天,躺着也还好,上厕所就出,所以我昨天都不敢喝水!可是还是没用,出血量太大了,还是脱落了!我想积极面对,三个月后再孕!加油宝妈,别放弃!
积极面对,下个月必中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 冰清魔雨
查出宫外孕,昨天已经做了手术
啊,怎么还宫外孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:12 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
检查一下对下一个宝宝好!积极治疗,免得悲剧再次发生嘛!现在不去,如果不好你会怨你自己的!
关键怀孕后还得检查,因为怀孕后和前数值不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
下个月纠结着呢!都说流产后要休息3个月再有,但也有看到下个月继续中的,宝宝也很健康的,也有中后生化掉了的,我现在都不知道到底该怎么办了!但我会用尽一切手段调理身体,我必须尽快让我的孩子回来,要不我会疯的,我现在特别愧疚没照顾好他!
不要想太多,自己一定要注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
你准备什么时候再怀宝宝啊?人家说3个月内很容易怀上,可是我很怕怀了又不好!
不要担心,有生化一次,但是没事了的,我下个月就备孕,刚才给医院打电话问甲功结果,说正常,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我的好像不能算生化,我刚好40天,而且我有排出孕囊,人家说算自然流产,只能等3个月后才能怀了!我都不知道生化和自然流产有什么区别!
你验血了吗,血值多少啊?如果底就不算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
医生说了,叫我不用想那么多,血干净后B超检查一下子宫内膜厚度,正常的话下个月照样可以怀孕!
嗯嗯,那也行,你都几天了,干净了吗,胸疼吗,试纸怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我今天第三天,还没干净,胸部已经不疼了,怀孕的时候一碰就疼,现在不疼了!试纸没测了。我的孕酮只有3.9而已,应该只有一条了吧!
哦哦,我测了早早孕是比周一二浅了,但是还有粉色,排卵试纸还强阳,,我也是第三天,也没干净,我喝了点益母草,怕就不干净,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:50 | 来自疯狂造人
回复 冰清魔雨
我刚刚B超,可能是宫外孕
我宫内孕快三个月了
点击查看全文