要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

到底是我作还是老公有问题?

楼主: 鸵鸟太太
29555109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公朋友圈晒的结婚证被隐藏了,第二次了!第一次我问他他说他不知道,可能不小心点到的,我还信了~这次终于承认是他自己隐藏的!我很生气!大家说这事是我想多了还是老公的问题?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 鸵鸟太太
朋友圈不止亲戚朋友还有网友呢,网友可不知道这些事~
反正不算作吧,夫妻之间肯定是相互妥协了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:48 | 来自疯狂造人
可以晒 不露个人信息就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 20:59 | 来自疯狂造人
晕,从没想过嗮结婚证,朋友圈也没人嗮这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 鸵鸟太太
那爸爸去哪的那些小盆友正面啥的360度曝光了岂不是很不安全了
那当然了,你觉得安全?

他们那条件,保护孩子的人多多,咱们很多都是老人带孩子,那保护力度能一样吗?

台湾不就是有个叫白什么的著名主持人的女儿被绑票撕票了,现在想再生一个一直没成功吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:20 | 来自疯狂造人
有一点可疑 结婚证为啥要给陌生人看这句话, 为什么你老公微信里要加陌生人?都结婚了跟陌生人还有什么好聊的?那都是单身时候的状况了加一些陌生人 ,结婚了就不应该加不认识的人。 我老公朋友圈经常发我的。现在怀孕了天天不出屋也没怎么发了那我会说他 他总不发我也会生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:22 | 来自疯狂造人
老公偶尔会qq空间晒个照片,朋友圈一般不晒人,没晒过我,也没晒过自己和儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:33 | 来自疯狂造人
我老公也从来不发我的相片,唯一一次还是被我逼着发的,他说不愿意暴露隐私:(
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:58 | 来自iPhone
没晒过对方,可能我们老了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:00 | 来自疯狂造人
我老公也从未晒过他自己和我的照片啊 结婚都没晒 只晒了结婚的环境 我老公也是说不安全 我也能理解 楼主应该多心了 有些男孩子是这样的 感觉你老公脾气蛮好 楼主是幸福的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:06 | 来自疯狂造人
以前觉得没问题,后来前夫出轨,终于知道问题了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:08 | 来自疯狂造人
朋友圈全是信得过的朋友看动态。一般的,陌生的设置了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-5 22:09 | 来自疯狂造人
我老公也不会发的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 22:21 | 来自疯狂造人
我们都不会把结婚证发朋友圈或者空间,空间我加密了……朋友圈我也没有发过我们合照他也没有发过……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:35 | 来自疯狂造人
我老公就很少发朋友圈,也从来没发过我,我倒是天天发,各种发,他连看都不看
点击查看全文
鸵鸟太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 龙大侠
我老公也从未晒过他自己和我的照片啊 结婚都没晒 只晒了结婚的环境 我老公也是说不安全 我也能理解 楼主应该多心了 有些男孩子是这样的 感觉你老公脾气蛮好 楼主是幸福的呢
真的吗?可是第一次为啥不说实话要说不知道不小心碰到的呢……哎!总感觉他不耿直!
点击查看全文
鸵鸟太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
那当然了,你觉得安全?

他们那条件,保护孩子的人多多,咱们很多都是老人带孩子,那保护力度能一样吗?

台湾不就是有个叫白什么的著名主持人的女儿被绑票撕票了,现在想再生一个一直没成功吗?
我朋友圈几乎都是炫娃狂魔。。。
点击查看全文
鸵鸟太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
以前觉得没问题,后来前夫出轨,终于知道问题了。
所以还是小心为妙
点击查看全文
鸵鸟太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1449742517690
我老公就很少发朋友圈,也从来没发过我,我倒是天天发,各种发,他连看都不看
那是不在乎的表现吗?要是他发了我肯定看。以前谈恋爱的时候浏览我空间比谁都积极,现在也不看了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 22:48 | 来自疯狂造人
有人就是不喜欢晒,不晒不代表有问题,晒了也不代表没有问题,你老公是什么人我想你比我们谁都清楚,我老公就不喜欢晒我,但是他之前谈的女朋友他就经常秀恩爱,之前我和你一样会吃醋,会觉得有问题,现在在一起这么多年了我也无所谓了……他对我好就行……晒是给别人看的,日子是过给自己看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 鸵鸟太太
那是不在乎的表现吗?要是他发了我肯定看。以前谈恋爱的时候浏览我空间比谁都积极,现在也不看了~
哈哈,我老公也是,以前看我空间和朋友圈的可积极了,现在基本不看了。
点击查看全文