要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

有没有人连生化妊娠都没有过的

楼主: bb090921
34452148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子a17b16 畸形率99% 
其他检查我俩都做过都没有问题
备孕快两年了 连双线都没见着过 有个生化妊娠也好啊。。。。
=====
吃了三个月的五子衍宗丸 偶尔去跑步 
最新检查结果畸形率97% a30%b8%
不过还是没有见到双杠
犹豫要不要做第二次的试管。。。
=====
最近改吃西药 
左卡尼丁 鱼油(治疗顶体酶) ve 维生素 番茄红素
过一阵子再去测下精液质量
====
翻了帖子 发现好多mm的头像旁边已经挂了怀孕几周了
恭喜恭喜
所以我们也不要气馁 加油加油
=====
最新结果畸形率终于达标了96% a45% b10%
=====
精子碎片13% 
依然没见到双杠 纠结是去做试管还是继续等
点击查看全文
bb090921 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:38
回复 白色的蒲公英

我老公畸形度99活力也差,我也想有个生化也好啊,至少证明我能怀。

是啊 我就一直在期待有个生化 我就不用去做输卵管检查 等了两年 还是决定去做输卵管检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:41 | 来自疯狂造人
回复 bb090921

是啊 我就一直在期待有个生化 我就不用去做输卵管检查 等了两年 还是决定去做输卵管检查了
我也是两年多了,2014年7月份结的婚。我实在没勇气去查输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:30
回复 白色的蒲公英

我也是两年多了,2014年7月份结的婚。我实在没勇气去查输卵管。

看微博上医生的观点也是先治好精子试一年再做检查

我是实在等不及了 谁知道啥时候能治好 要是万一输卵管有点问题 不就白期待了么

我是性子太急了 要是有耐心还是再等等比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 bb090921

我连做二代试管都没有看到两道杠

论坛上好多99%都自然怀孕了 我们怎么差那么多啊
你做了试管没成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我。畸形率100%,我啥都没感受过...
我家也是100,而且是头部畸形。医生建议试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 宝儿是只小兔子
可是畸形不能避免胎停或者没胎心胎芽。所以我暂时不打算做,还是要调理的。。不然我白受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 宝儿是只小兔子
可是畸形不能避免胎停或者没胎心胎芽。所以我暂时不打算做,还是要调理的。。不然我白受罪
点击查看全文
回复 宝儿是只小兔子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:30 | 来自疯狂造人
我也是,相处5年,结婚3年,楞是生化机会都没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:31 | 来自疯狂造人
楼主你老公精子a+b具体是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:56
回复 晓1987306

楼主你老公精子a+b具体是多少

A级17%b级16%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:00
回复 q1435277635413

你做了试管没成功吗?

是呀 还是二代试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:05 | 来自疯狂造人
我老公最早a11 b7 后来吃了45天的药a25 b 12 药停了最近a15 b20多点,跟你差不多,我还以为试管可以呢,看了楼主2代的都没成,心凉,输卵管我4年查了2次,第一次两边欠通,第二次一边通一边欠通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:59
回复 晓1987306

我老公最早a11 b7 后来吃了45天的药a25 b 12  药停了最近a15 b20多点,跟你差不多,我还以为试管可以呢,看 ...

上周三去测精子质量 那个医生说我们精子活力有33 应该做一代 不应该做二代 说不定一代的结果更好呢 她让我们别着急 说我们没有那么差 保健品都别吃 洗澡的换有机 慢慢试 反正是个特别崇尚自然的医生 都不知道听谁的好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 bb090921

是呀 还是二代试管
医生说没说什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:20
回复 q1435277635413

医生说没说什么原因呢

说有可能是精子原因 有可能是卵子原因 也有可能两者都有

反正从外部看都没问题 里边哪个有问题谁都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 22:43 | 来自疯狂造人
我家没有畸形,但是活力低,一年多了也没怀,连生化都没有过,根本就影子都没有。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 00:46
回复 迷茫的✨

我家没有畸形,但是活力低,一年多了也没怀,连生化都没有过,根本就影子都没有。。。 ...

想不通啊 你说我们是有什么别的原因 还是运气太背
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 11:56 | 来自疯狂造人
是的,我老公一直在吃药,中药西药都吃了,没什么用,而且现在情况越来越差,我有想过试管,可是又不甘心,在别人身上很简单的事为什么在我这要受那么多痛苦呢,哎,反正我准备再给自己半年时间,不行就只能走上试管之路了。。。哎,我平时很要强的一个人竟然在这种事上跌了大跟头!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 bb090921

上周三去测精子质量 那个医生说我们精子活力有33 应该做一代 不应该做二代 说不定一代的结果更好呢 她让我们别着急 说我们没有那么差 保健品都别吃 洗澡的换有机 慢慢试 反正是个特别崇尚自然的医生 都不知道听谁的好了
我觉得看你的年龄了,如果还年轻可以等一等
点击查看全文