要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公的精子报告

楼主: L、D、T
679747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的吗?
点击查看全文
L、D、T (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
我感觉你老公的畸形率应该没有问题,指标已经很好了,如果久备不孕的话,可以进一步查。畸形率和精子活力活率没关系,精子里有正常合格的,当然也有劣质品
谢谢啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
谢谢啊…
放轻松心情备孕就是,别紧张,加油!
点击查看全文
L、D、T (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:03 | 来自疯狂造人
放轻松心情备孕就是,别紧张,加油!
监测卵泡发育那个月也都没中,心里总觉得自己有病一样,哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
监测卵泡发育那个月也都没中,心里总觉得自己有病一样,哎...
只要是月经周期正常,卵泡发育正常排卵,就不要担心什么吓唬自己。健康的夫妻要宝宝备孕几个月很正常的,实在不放心,你就做个性激素内分泌检查还有支原体衣原体。别给自己那么大的压力,别乱想,放松,放松,放松心情,没事也少逛造造,避免总乱想:)
点击查看全文
L、D、T (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:11 | 来自疯狂造人
只要是月经周期正常,卵泡发育正常排卵,就不要担心什么吓唬自己。健康的夫妻要宝宝备孕几个月很正常的,实在不放心,你就做个性激素内分泌检查还有支原体衣原体。别给自己那么大的压力,别乱想,放松,放松,放松心情,没事也少逛造造,避免总乱想:)
真是这样,老师套症状,哎,现在连老公都觉得压力大了
点击查看全文
L、D、T (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
L、D、T (楼主)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
我都备孕二胎也是紧张熙熙的,和你备孕时间差不多,现在也刚学会放松,你俩没啥毛病多开心的事,我老公是弱精和液化不良,放松心情了,爱啥时候怀就啥时候怀吧,祝我们早日怀孕
点击查看全文
L、D、T (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:26 | 来自疯狂造人
我都备孕二胎也是紧张熙熙的,和你备孕时间差不多,现在也刚学会放松,你俩没啥毛病多开心的事,我老公是弱精和液化不良,放松心情了,爱啥时候怀就啥时候怀吧,祝我们早日怀孕
嗯嗯,好嘞...你也是,早日怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
影响怀孕吗?
会吧,怀不上就让你老公再调理下,多吃含锌食物,生蚝海参
点击查看全文
L、D、T (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
会吧,怀不上就让你老公再调理下,多吃含锌食物,生蚝海参
吃维生素e行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
吃维生素e行吗?
维e跟锌硒,番茄红素都要吃
点击查看全文
L、D、T (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
维e跟锌硒,番茄红素都要吃
只吃维e可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
只吃维e可以吗
只吃维e没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
只吃维e可以吗
精子需要很多种营养物质!很多人宝妈说澳洲爱乐维、美国勃锐精效果好,我LG现在在吃勃锐精,很贵!一个月的量1200,京东买的。
点击查看全文
L、D、T (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
只吃维e没什么用
他各项指标都很正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
他各项指标都很正常啊
那再怀不上,就查下你的身体情况
点击查看全文
L、D、T (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
那再怀不上,就查下你的身体情况
我查了血跟B超还有卵泡监测都很正常...我就是说这样的增强卵巢功能,预防习惯性流产的这样维生素E我没有什么事可以吃吗?那老公吃这样的可以吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
我查了血跟B超还有卵泡监测都很正常...我就是说这样的增强卵巢功能,预防习惯性流产的这样维生素E我没有什么事可以吃吗?那老公吃这样的可以吃吗?
可以吃,我每天也吃,有好处没坏处但不能过量。维e的作用很多,调节内分泌增强卵巢功能改善生育能力、消除体内有害自由基、促进血液循环、去斑美白延缓衰老,你百度下维e的效果真的很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 L、D、T
子宫后位或输卵管不是特别通畅比较难怀孕
点击查看全文