要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降低 有懂的姐妹帮忙看一下吧

楼主: 小麋鹿丷
763433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮低 让我住院 有懂的姐妹帮忙看一下吧 没有出血 也没有腹痛12月1号第一次抽血 末次月经11月4号

点击查看全文
小麋鹿丷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦的粉
嗯一定的 我们的宝宝一起加油 努力发动
嗯   要对宝宝们有信心!加油
点击查看全文
小麋鹿丷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我当时孕酮由107降到70就马上打针吃药安胎,不过不用住院,在家卧床休息。你孕酮有点低,之前见别人介绍大单位都要高于25稳妥点。
是啊    所以现在也是打针吃药 静静休养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小麋鹿丷
亲  那你有吃药打针吗
吃药,没打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 23:41 | 来自疯狂造人
我一周从26掉到17,医生说先食补,如果后面还继续掉再吃药,你这个也还好吧,没有低到哪吧。而且你翻倍也还不错的嘛,说明胚胎现在很好呢。多喝点豆浆嘛。吃点猕猴桃、柚子。
点击查看全文
小麋鹿丷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:17 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
我一周从26掉到17,医生说先食补,如果后面还继续掉再吃药,你这个也还好吧,没有低到哪吧。而且你翻倍也还不错的嘛,说明胚胎现在很好呢。多喝点豆浆嘛。吃点猕猴桃、柚子。
亲  是喝黄豆浆吗   因为是第一胎什么都不懂   反正医生说不好  自己就开始跟着紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小麋鹿丷 亲  是喝黄豆浆吗   因为是第一胎什么都不懂   反正医生说不好  自己就开始跟着紧张
嗯,黄豆黑豆,我之前没有胎停史,没有流产史,第一次怀孕,所以我那医生说不要焦虑,动态观察着,先食补,下次再来查,如果再降,再考虑用药。正常情况下hcg翻的好说明胚胎是活着的,孕酮会长的。性情好了,孕酮也会长的,不要焦虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 粉色的小猫咪
一个星期前孕酮10今天大于100了
励志啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:32 | 来自疯狂造人
我怀孕5周孕酮大单位15,没出血没腹痛,医生也说不用管,没吃药打针,直到第10周,也只是21,才开始吃孕酮
点击查看全文
小麋鹿丷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476446416882
我怀孕5周孕酮大单位15,没出血没腹痛,医生也说不用管,没吃药打针,直到第10周,也只是21,才开始吃孕酮
我现在在吃药打针   感觉自己好迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:39 | 来自疯狂造人
既然吃药打针了就不要突然停了,毕竟你周数还小,我之前在我们这里大医院看的,医生说不管孕酮,10周去的私立医院,医生就说低了先兆流产啥的,不过一直没出血没肚疼,医生也说吃药就是安慰剂
点击查看全文
小麋鹿丷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1476446416882
既然吃药打针了就不要突然停了,毕竟你周数还小,我之前在我们这里大医院看的,医生说不管孕酮,10周去的私立医院,医生就说低了先兆流产啥的,不过一直没出血没肚疼,医生也说吃药就是安慰剂
我昨天还做了B超 有很深的盆腔积液  我之前都没有的  然后医生说有盆腔积液要非常注意  很容易流产   星期六去复查 希望一切都正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 13:05 | 来自疯狂造人
孕酮偏低,打黄体酮或者口服地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 04:58 | 来自疯狂造人
搂搂,和我一样哦。孕酮降了4,现在搂搂怎么样了
点击查看全文
小麋鹿丷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 09:26 | 来自疯狂造人
回复 末10.29预8.5
搂搂,和我一样哦。孕酮降了4,现在搂搂怎么样了
我现在就是打针吃药   然后星期六去复查  依旧没有什么不舒服
点击查看全文