要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

末次11.5,12.2号抽血孕酮14.29是不是太低了啊

楼主: w1476514317224
379629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.2号抽血的单子,昨天12.4号内裤有深黄色分泌物,今天12.5号上厕所擦值能看到一点点浅褐色,是不是有生化危险
点击查看全文
w1476514317224 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
楼主今天怎样啦?我情况跟你差不多,21排1号出灰印5号官方后傍晚就出褐色带点粉色的分泌物,hcg238,孕酮25ng,好郁闷,不知道是不是会生化或者宫外,明天抽血看翻倍,好的话我就开始吃药保胎了
你孕酮比我高啊,我今天抽血了,孕酮还是低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1476514317224
你孕酮比我高啊,我今天抽血了,孕酮还是低
http://image.bozhong.com/app/2016/12/06/d4efc35be2edd5ce8bfe7f30d6d20c9f330039.jpg
你的翻倍翻得挺不错啊,评论隔天翻了3.5倍,你孕酮低应该是出血的原因,但愿我明天hcg也能翻个漂亮的倍数吧,都不敢抱希望了,怀个二胎怎么怀成这样,4月已经流产过一个了,我老公知道我工作压力大宝宝又这样我心情不好,在我面前都不提出血的事,就跟没事人一样,但从他看我的眼神我就知道其实他很担心我,也很担心宝宝有事唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 18:32 | 来自疯狂造人
你的翻倍翻得挺不错啊,评论隔天翻了3.5倍,你孕酮低应该是出血的原因,但愿我明天hcg也能翻个漂亮的倍数吧,都不敢抱希望了,怀个二胎怎么怀成这样,4月已经流产过一个了,我老公知道我工作压力大宝宝又这样我心情不好,在我面前都不提出血的事,就跟没事人一样,但从他看我的眼神我就知道其实他很担心我,也很担心宝宝有事唉
我孕酮低,准备吃地屈,可我今天多查了下tsh,我这个好像又高了,怕影响胎儿智力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:02 | 来自疯狂造人
楼主今天怎样啦?我情况跟你差不多,21排1号出灰印5号官方后傍晚就出褐色带点粉色的分泌物,hcg238,孕酮25ng,好郁闷,不知道是不是会生化或者宫外,明天抽血看翻倍,好的话我就开始吃药保胎了
我今天抽血查了一个tsh,这个又偏高,说是会影响胎儿智力,真是操心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:03 | 来自疯狂造人
今天你看了翻倍没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 13:20 | 来自疯狂造人
今天你看了翻倍没?
看了,结果刚出来,今天hcg657,孕酮23ng,雌二醇447,hcg翻倍了,雌二醇也升了一点,孕酮降了2个单位,现在偶尔还是有点褐色的分泌物,下午找医生看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:27 | 来自疯狂造人
看了,结果刚出来,今天hcg657,孕酮23ng,雌二醇447,hcg翻倍了,雌二醇也升了一点,孕酮降了2个单位,现在偶尔还是有点褐色的分泌物,下午找医生看看
哦,我孕酮寄了15.48,我在吃地屈,现在有查出tsh高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 13:32 | 来自疯狂造人
哦,我孕酮寄了15.48,我在吃地屈,现在有查出tsh高
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/b6e360f65e3154b1fe26fb9cf90b4ec5923636.jpg
tsh高应该可以吃药降的吧,没事的别太担心,一起努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:35 | 来自疯狂造人
tsh高应该可以吃药降的吧,没事的别太担心,一起努力!
嗯,但是我觉得可能是妊娠内分泌紊乱,医生直接让我吃一粒,感觉用药量大,我问过别人,别人都是半粒左右的。你查过这个项目没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 13:50 | 来自疯狂造人
嗯,但是我觉得可能是妊娠内分泌紊乱,医生直接让我吃一粒,感觉用药量大,我问过别人,别人都是半粒左右的。你查过这个项目没
这项我没查过啊,地屈孕酮的话我4月份保胎的时候也是吃一片的,这个应该影响不大吧
点击查看全文