要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

大家都是谁在准备衣服抱被

1434676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有1个多月就生了,婆婆整个孕期没有电话关心,这会我觉得应该要准备孩子的衣服抱被了,也没个动静,今天老公电话过去说有空做两个抱被,婆婆说好的,我想问 这还要提醒吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 12:50 | 来自疯狂造人
孩子抱被我妈准备的,其余所有婴儿物品和自己待产物品,双十一自己买齐了…孩子奶奶挺忙的,心里有点不平衡能理解…你就想,她买的你不一定看得上…
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:57 | 来自疯狂造人
我都是7个月时都自己买好了,我婆婆连问都没问侯过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:57 | 来自iPhone
我自己…我不喜欢别人给我准备东西,还好婆婆没给我准备,也没问我要不要准备,真是谢天谢地
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
干嘛要指着别人,自己准备就好,孩子是自己的,为什么所有人都要指望婆婆呢,难道离了婆婆还不活了人家那没有公婆的呢,娇气,!!!!我家老大啥都是自己弄,生了孩子什么棉衣棉袄都是自己学着做的,老二这会也都是自己准备的!自己有手有脚还要指着别人!!!矫情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:59 | 来自Android
自己的孩子自己准备呗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 13:04 | 来自疯狂造人
回复 魅影1
干嘛要指着别人,自己准备就好,孩子是自己的,为什么所有人都要指望婆婆呢,难道离了婆婆还不活了人家那没有公婆的呢,娇气,!!!!我家老大啥都是自己弄,生了孩子什么棉衣棉袄都是自己学着做的,老二这会也都是自己准备的!自己有手有脚还要指着别人!!!矫情
你真能干
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:04 | 来自疯狂造人
全是自己买的,从来没指望谁会帮忙准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:06 | 来自疯狂造人
婆婆衣服之类的都准备好了,剩下的自己准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 13:07 | 来自疯狂造人
其实希望婆婆帮忙准备不是自己贪心,而更多的是期待婆婆也爱自己孙子或孙女,就算买一堆东西也花不了多少钱,但是娃娃的奶奶帮准备的会多一份爱的感觉吧!理解你的感觉,我一胎时候被褥和尿布都是婆婆买的做的,衣服也买了两件,其他护肤品还有用品都是我自己网上买的,现在二胎了还没开始准备婆婆买了一些隔尿垫和衣服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:07 | 来自疯狂造人
我第一胎跟我婆婆住一起 我到生了她都没买过任何东西 一件都没有。都是我跟我妈准备的。现在我们自己住,更不指望她了。不过我觉得自己买更好 买自己喜欢的
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:11 | 来自疯狂造人
我大宝和肚子里的二宝都是自己准备的,婆婆在农村准备什么也不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:14 | 来自疯狂造人
我也都是自己买的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 13:18 | 来自疯狂造人
这些也都不懂,被子等回家问我妈比较有经验,衣服的话,弟媳说她儿子的就穿了2个月,都挺新的,刚好我也春天生衣服一样,我妈早就交代了好的留着,我妈说回头再买点新的就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
你真能干
什么事情都要学着自己弄,不要总是靠别人,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 魅影1
什么事情都要学着自己弄,不要总是靠别人,
我也想学现在怀孕二宝好懒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
我也想学现在怀孕二宝好懒
我也是二宝,还有两个月多一点,东西自己提前准备,想起一点弄一点,等到生的时候就全都准备好了,小被子很小,很好做,一开始做不好慢慢来就好了,时间久了自己就学会了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 13:33 | 来自疯狂造人
回复 魅影1
我也是二宝,还有两个月多一点,东西自己提前准备,想起一点弄一点,等到生的时候就全都准备好了,小被子很小,很好做,一开始做不好慢慢来就好了,时间久了自己就学会了
我会做拆了洗过的小被子褥子,但是首次要弄棉花放平那些我弄不好,衣服不会做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:36 | 来自疯狂造人
怀两胎,婆婆没准备过一根线,也没给过一分钱,孩子自己的,从不指望她。
点击查看全文