要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人授第十二天了~期待好孕

楼主: w1457496357272
1277358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天验血~心情忐忑不安~有没有和我一起的?现在什么感觉了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
hcg参考值:

孕:3--4周:9--130 (mIU/ml)

孕4--5周:75--2600

孕5--6周:850--208003

孕6--7周:4000--100200

孕7--12周:11500--289000

孕12--16周:18300--137000

孕16--29周:1400--53000

孕29--41周:940--60000
医生说最起码要十,你是不是弄错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480779696846
医生说最起码要十,你是不是弄错了
我们这边医院给的参考值是5,你有可能是验血太早啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
医生没说,不知道,反正让我一个星期后看,明天你才验血,你测了没?试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
你看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 21:58 | 来自疯狂造人
真的,你怀孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 22:01 | 来自疯狂造人
医生没说,不知道,反正让我一个星期后看,明天你才验血,你测了没?试纸
昨天早上测了啥也没有,今天没测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 18:25 | 来自疯狂造人
你看
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/0343399238f6aab61d0b2935d3e7ee4a590762.jpg
今天 怎么样?试纸又深了?我抽血了,结果居然后天出,但是试纸依旧全白!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
今天 怎么样?试纸又深了?我抽血了,结果居然后天出,但是试纸依旧全白!
试纸灰印,不加深。照不出来,我刚刚测了排卵试纸,这是又要排了吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 18:28 | 来自疯狂造人
试纸灰印,不加深。照不出来,我刚刚测了排卵试纸,这是又要排了吗??
http://image.bozhong.com/app/2016/12/08/5043246e85e11ef9836fc5353c19e93d950096.jpg
试纸不准,我姨妈来前还测到了强阳呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
试纸不准,我姨妈来前还测到了强阳呢
我测了血没怀,没办法,改完排卵,居然测到弱阳,快到阳了,是不是药没代谢完,我上月24号打的绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 18:34 | 来自疯狂造人
我测了血没怀,没办法,改完排卵,居然测到弱阳,快到阳了,是不是药没代谢完,我上月24号打的绒促
早就排完了,我也是24打的绒促,过了几天测早孕已经没有印记了,早就代谢掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:37 | 来自疯狂造人
我肯定代谢慢,我的一直有印,大卫有印记,不加深,其他牌子印记深一点而已!也不加深。验血又没怀,我都不抱希望!你们抽血要两天?当天就拿结果呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:57 | 来自疯狂造人
你又去抽血了吗?我的结果还没出来,大姨妈来报到了,太尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 16:37 | 来自疯狂造人
第一次失败了,再继续?还是试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
之前定的也是后天去抽血,可是我又不想去了, 我测了大白   不想再去挨扎针了。
你有什么症状吗,我明天就够十四天了,可是我下面有褐色分泌物,也不知道到底要是来姨妈还是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481195355245
你有什么症状吗,我明天就够十四天了,可是我下面有褐色分泌物,也不知道到底要是来姨妈还是怎么了
我例假日早上量体温,体温降了两度,上午就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481195355245
应该是来姨妈了,跟我症状一样哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱蛋炒饭饭
应该是来姨妈了,跟我症状一样哎
现在又没有了,我上个月七号来的姨妈,到现在还没有来,不过十三天测的还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 15:28 | 来自疯狂造人
你看
http://image.bozhong.com/app/2016/12/07/0343399238f6aab61d0b2935d3e7ee4a590762.jpg
亲,是怀上了吧
点击查看全文