要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们有后悔怀孕的吗

3483166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咋越来越后悔!老公天天加班每天回家晚上10点,年底要入股20万!手里不到5万,要贷款15万,怀着二胎要背着债务过!老公不关心我,还嫌家里太乱,说我不收拾屋子,自从老二我就啥也不爱干,躺着还能舒服点,不用孕吐,周末带大宝出门,吐了一路!怀个孕又得给老公和孩子做饭!感觉超级不舒服!想想没结婚时候我是独生子女,家里宝贝,嫁人了之后怀孕孕吐不算,还得收拾家照顾孩子,干不好还要受老公埋怨,每天回家数落我,再过这种日子我受不了了!咋办!?奉劝以后的妹妹们晚点结婚吧,结婚就成人奴仆啦!没结婚时候是富贵小姐!多年书读个博士毕业再结婚生子!结早了只能过姐姐我这种劳累生活!一想到二胎出来他每天都闹人不睡觉,还要喝母乳,哎!愁愁愁!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:33 | 来自疯狂造人
没有后悔过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 09:55 | 来自Android
嫌乱就自己收拾去!我妈就是这样教训我爸的,我爸不扫地,但总会说我妈,这里没扫干净,那里没扫干净,我妈虎了脸:嫌我扫得不干净就自己扫啊!你们都不扫,还不是我扫的!我爸没词了,再也没嫌了,偶尔还会自己扫扫
点击查看全文
w1476273240771 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
嫌乱就自己收拾去!我妈就是这样教训我爸的,我爸不扫地,但总会说我妈,这里没扫干净,那里没扫干净,我妈虎了脸:嫌我扫得不干净就自己扫啊!你们都不扫,还不是我扫的!我爸没词了,再也没嫌了,偶尔还会自己扫扫
嗯!我说了但是人家没搭理我!有时候我老公墨迹的让我想揍他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
没有后悔过
加油宝妈!你棒棒的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:10
加班这事也不能太怨你老公啦,家里有债只能拼命加班啊。我也怀着二宝,也有债,但是债总有还完的一天,楼主不要太消极了。不过你老公埋怨你还不关心你就是他的不对了,那孩子也是他的,凭啥苦的累的都让女人承受了,生下来他们坐享其成听着孩子一声声叫着爸爸心里乐开花?好好跟他谈谈这个问题,还有你婆婆呢?她也不来帮帮忙?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。
加班这事也不能太怨你老公啦,家里有债只能拼命加班啊。我也怀着二宝,也有债,但是债总有还完的一天,楼主不要太消极了。不过你老公埋怨你还不关心你就是他的不对了,那孩子也是他的,凭啥苦的累的都让女人承受了,生下来他们坐享其成听着孩子一声声叫着爸爸心里乐开花?好好跟他谈谈这个问题,还有你婆婆呢?她也不来帮帮忙?
婆婆在老家!今年不是马上过年了,过完年再让她们来吧,毕竟我这边家有点远!现在没人照顾我!明年我打算把大宝放在老家!哎可怜大宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:17 | 来自疯狂造人
没后悔,这是我的缘分,高兴死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:20 | 来自iPhone
找个小时工或者保姆帮忙吧,大的上幼儿园就轻松了。我老大都上学了,还是比较轻松的,现在特别喜欢亲自给他做点东西吃,觉得很有乐趣,买了好多精致漂亮的锅碗瓢盆,学着做饭呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 11:00 | 来自Android
回复 w1476273240771
嗯!我说了但是人家没搭理我!有时候我老公墨迹的让我想揍他!
那就当耳边风吧,听过就算,带大宝,怀二宝,生活不容易,再生气反而更累,别理他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:44 | 来自疯狂造人
我老公超级懒,不怎么做家务,不过家里乱脏他不会说也不收拾,我想收拾就收拾,不想就不做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:30

婆婆在老家!今年不是马上过年了,过完年再让她们来吧,毕竟我这边家有点远!现在没人照顾我!明年我打算把 ...

你大宝多大了?虽然你们人手不够,但还是不赞成你把大宝丢回老家,就算送进幼儿园也不要让他离开你,不要让他觉得有了弟弟妹妹自己就被妈妈忽略了,这对他的成长没有好处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。

你大宝多大了?虽然你们人手不够,但还是不赞成你把大宝丢回老家,就算送进幼儿园也不要让他离开你,不要让他觉得有了弟弟妹妹自己就被妈妈忽略了,这对他的成长没有好处。
三岁半!现在还挺听话的,我感觉自己有了老二还会喜欢老大的!不然把老二扔家!关键这边就我和她爸俩人一起而且他还经常加班!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小猫妈咪
找个小时工或者保姆帮忙吧,大的上幼儿园就轻松了。我老大都上学了,还是比较轻松的,现在特别喜欢亲自给他做点东西吃,觉得很有乐趣,买了好多精致漂亮的锅碗瓢盆,学着做饭呢
我们这边乡镇,其实屋子没多大,自己也能收拾,就是比较懒惰
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 10:07

三岁半!现在还挺听话的,我感觉自己有了老二还会喜欢老大的!不然把老二扔家!关键这边就我和她爸俩人一起 ...

我的意思是,两个都带在身边,老大3岁半送幼儿园就行啦,你白天带老二,就晚上辛苦些带俩,孩子总是跟着父母好,你把老二扔老家,等他大了,认人了,对你肯定是陌生的,感情上也是有缺失的。再辛苦就那3年,但是这3年又是孩子最关键的时期,如果是我,就算是一个人,再苦再累也要带到3岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 08:20 | 来自疯狂造人
加油!都会过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1473523631314
加油!都会过去的
谢谢亲!我就是早孕反应有点严重,心情不好发泄下!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-7 08:46 | 来自疯狂造人
其实都一样,因为怀孕老大提前送幼儿园,我婆婆前段时间生病在我这。。半身不随,我这每天还要做饭,老公出门也不在家,还要给婆婆洗澡,我婆婆还有皮肤病,满身硬皮,但这就是现实啊。。。。我老公有个哥哥开店两个孩子也大了,都忙,,,我小姑子刚流产一个多月,我老公孝顺把婆婆接过来。。。。。。以前怀老大婆婆生病我在医院伺候几个月,当时还是先兆流产,留着血伺候老人。。。。。,。你要知道我当时有多苦。。。。可是都得熬啊,,,我娘妈最近在我这帮忙,。。现在家里有三个人,我,生病的婆婆,我娘妈,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:53 | 来自疯狂造人
一般这样的情况就是男人在外面不愉快了,回家拿老婆发火,你也别太介意,压力大了,互相理解就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 石头888888
一般这样的情况就是男人在外面不愉快了,回家拿老婆发火,你也别太介意,压力大了,互相理解就行
他忙我倒是可以理解!互相理解吧
点击查看全文