要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

闲置在家的大肚婆妇科大夫

834643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人中医妇科大夫一枚,现在在家待产闲着没事,姐妹们有什么备孕和妇科方面的问题可以过来一起交流,陪我聊天,打发时间,谢谢姐妹们了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:34 | 来自疯狂造人
你好,我备孕快两年了,从去年十月胎停过一个到现在无果,我月经正常,32天左右,左输卵管通,右通而不畅,说有点积水,之前好几次支原体感染,我老公精子A加B百分之44,现在感冒怀孕好难,我应怎么办?能去人授吗?希望能给我点建议,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:09 | 来自疯狂造人
想请教排卵后饮食要注意什么?能不能吃红枣桂圆之类的。因为如果没怀上的话,又想调理一下,补补血,让姨妈来的好一点……
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 大圣回家吃饭呗
你好,我备孕快两年了,从去年十月胎停过一个到现在无果,我月经正常,32天左右,左输卵管通,右通而不畅,说有点积水,之前好几次支原体感染,我老公精子A加B百分之44,现在感冒怀孕好难,我应怎么办?能去人授吗?希望能给我点建议,谢谢
寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒[微笑]
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
想请教排卵后饮食要注意什么?能不能吃红枣桂圆之类的。因为如果没怀上的话,又想调理一下,补补血,让姨妈来的好一点……
现在有没有确定好孕了呢
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 06:01 | 来自疯狂造人
姐妹们好久不见,欢迎前来咨询
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:51 | 来自疯狂造人
亲麻烦问一下二度宫颈糜烂用不用做手术?平常用点什么药可以帮助恢复呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:28 | 来自疯狂造人
我想问一下,我两个月做的B超。孕囊4.7×1.7。会是男孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:44 | 来自疯狂造人
姐姐,我怀过无脑儿,现在备孕要检查染色体吗
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 t1483499188105
亲麻烦问一下二度宫颈糜烂用不用做手术?平常用点什么药可以帮助恢复呢
不用手术的,妇科炎症的根本原因就是身体湿气寒气过重,引起子宫免疫力低下导致细菌入侵,所以建议通过食疗除湿驱寒进行调理,恢复子宫免疫力
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1453380458235
我想问一下,我两个月做的B超。孕囊4.7×1.7。会是男孩吗?
不能确定的,三维彩超可以的
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481596399301
姐姐,我怀过无脑儿,现在备孕要检查染色体吗
可以检查染色体看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 遇上外星人
可以检查染色体看看
姐,有没有时间要求,我和老公两人都查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:24 | 来自疯狂造人
医生,我好不容易左边排卵了,管子通的,而且上个月造影了,怎么还是没怀孕呢…不知道做什么检查了,监测卵泡排了精液检查做了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 遇上外星人
不用手术的,妇科炎症的根本原因就是身体湿气寒气过重,引起子宫免疫力低下导致细菌入侵,所以建议通过食疗除湿驱寒进行调理,恢复子宫免疫力
不用吃药吗?是不是到三度就得手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:45 | 来自疯狂造人
12月12号末次例假,17,22天有同房,现在出现胸不涨疼,小腹发硬,腰还酸,肚子这俩天还涨,怕怀孕也没敢吃药,请问这个有可能是早孕征兆不
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:42 | 来自疯狂造人
回复 w1481596399301
姐,有没有时间要求,我和老公两人都查吗?
两个人都检查一下
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:44 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
医生,我好不容易左边排卵了,管子通的,而且上个月造影了,怎么还是没怀孕呢…不知道做什么检查了,监测卵泡排了精液检查做了…
具体说一下你的月经情况帮你分析看看
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:47 | 来自疯狂造人
回复 t1483499188105
不用吃药吗?是不是到三度就得手术了
对,我收藏了好多很实用的食谱应该可也帮到你
点击查看全文
遇上外星人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:48 | 来自疯狂造人
回复 w1482898476435
12月12号末次例假,17,22天有同房,现在出现胸不涨疼,小腹发硬,腰还酸,肚子这俩天还涨,怕怀孕也没敢吃药,请问这个有可能是早孕征兆不
排卵期同房好孕几率很大对,可以去医院抽血化验是否好孕
点击查看全文