要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

提高精子活力吃什么好

1625648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提高精子活力吃什么好,备孕一年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 迎小宝521
博锐精,我备孕三年了,老公精子弱,吃了不到一盒就有了,我同学在美国定居,绝对正品,我还有一盒零30小包,如果你要,就联系我
丝你了啦你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:01 | 来自疯狂造人
什么?没看懂……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
活力低,要检查有没炎症
炎症吃什么药!我的有点医生说包皮过长 要割!那是假性包皮!不算过长的!也不开药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 10:08 | 来自疯狂造人
没事的话多去跑步吃点鱼类多吃蔬菜水果,补锌就去吃生蚝,海蛎的,尽量不要去吃什么药物,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:09 | 来自疯狂造人
我vx私信给你了,想咨询加我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:22 | 来自疯狂造人
我们家食的希维力~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
炎症吃什么药!我的有点医生说包皮过长 要割!那是假性包皮!不算过长的!也不开药
让医生开消炎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
让医生开消炎药
要吃多久!他3年前看过也是有炎症才来一个星期药!听说容易复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
要吃多久!他3年前看过也是有炎症才来一个星期药!听说容易复发的
最近检查了吗?有炎症没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:55 | 来自疯狂造人
天 不要吃保健品了 我这有可以提高精子质量的方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:12
回复 Mr.陈麟

没事的话多去跑步吃点鱼类多吃蔬菜水果,补锌就去吃生蚝,海蛎的,尽量不要去吃什么药物, ...

上次见的大夫也这么讲 但是我们吃药后活力才刚达标的 就不怎么敢停药

你之前有活力或是形态不达标么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 bb090921

上次见的大夫也这么讲 但是我们吃药后活力才刚达标的 就不怎么敢停药

那你就吃药呗,你觉的吃药能解决问题就吃药,有些事情靠自己,不熬夜喝酒抽烟,清淡为主,多跑步看看能不能持续,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:26
回复 Mr.陈麟

那你就吃药呗,你觉的吃药能解决问题就吃药,有些事情靠自己,不熬夜喝酒抽烟,清淡为主,多跑步看看能不能 ...

活力达标了 畸形率还是99% 熬夜喝酒抽烟都没有 饮食也不错 现在大概能一周跑三次一次跑2.5k 是不是锻炼少了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 06:02 | 来自疯狂造人
回复 bb090921

没有啊,你不然中药在吃看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
最近检查了吗?有炎症没?
有!前几天去看的 可是那医院就说割包皮手术!精索静脉曲张手术!我晕死!问他可以开点药吗?他说做了手术就都好了!骗人!看了好多都说手术不一定好的 我还在百度看到了那个医生不好的帖子 刚好就是那个医院 差点被坑了 最起码要嗒进去1.2万的!我过几天去三甲医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:09 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
有!前几天去看的 可是那医院就说割包皮手术!精索静脉曲张手术!我晕死!问他可以开点药吗?他说做了手术就都好了!骗人!看了好多都说手术不一定好的 我还在百度看到了那个医生不好的帖子 刚好就是那个医院 差点被坑了 最起码要嗒进去1.2万的!我过几天去三甲医院看看
去三甲医院挂号看医生怎么说?很多医院骗钱的。轻度的应该不用做手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
包皮长洗澡一定要翻出来洗干净!不然细菌会带进女方阴道内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
包皮长洗澡一定要翻出来洗干净!不然细菌会带进女方阴道内
好的!谢谢!就是鬼头大的那下面那点比较厚在那里!不会包着龟头!就就包着龟头边 还有白色一粒一粒的!我现在跟他那个都要求戴套了!怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
去三甲医院挂号看医生怎么说?很多医院骗钱的。轻度的应该不用做手术的
还没去打算星期日去!我去检查精液可以看出有炎症吗?还是要检查前列腺液比较准确?前列腺液检查好像比较贵!我们去人民医院!之前我老公在深圳的人民医院!检查前列腺液加一个星期药!700!好贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 染色的爱情
还没去打算星期日去!我去检查精液可以看出有炎症吗?还是要检查前列腺液比较准确?前列腺液检查好像比较贵!我们去人民医院!之前我老公在深圳的人民医院!检查前列腺液加一个星期药!700!好贵
检查精液就可以知道,精液单上白细胞高就是有炎症
点击查看全文