要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

长期备孕,难免紧张,姐妹们要冷静判断医生的话

楼主: q1437464764435
2004664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年5月结婚,目前怀孕6周,整整备孕一年半才成功。期间,查过排卵正常,子宫正常,性激素六项正常。然后怀疑自己输卵管是不是不畅通,不过没有过孕史等等,我想我不能那么倒霉好好就堵了,这一去通,好好的身体就给伤害了,最后没查。我妈劝我们夫妻去检查,今年三月份先带老公去查精子,第一次去的镇上小医院,很便宜,查的不细,a+b大概15左右,说没什么事,不用吃药。第二次去了协和医院,a+b大概12左右,说自然怀孕是不可能的,一下子报出了四五种药,还叫我老公做其他检查,理他个屁,我跟我老公直接掉头就走,完全鄙视他。且不说其他,单说他一开口就把话说绝了,就完全不可信,说话一点不稳重,居然说不可能自然怀孕,你怎么知道一点可能没有,起码这世上还有奇迹两个字,况且我家还不低于10呢,真是想钱想疯了。另外,因为我关注造造很久,看到过很多姐妹的老公精子活力很低,也照常怀孕,所以我才底气这么足,没被不良医生蒙到。第三次去市正规医院,老公一个人去的,因为我回家学车去了。结果也是十几,但医生说挺好,不用吃药,我老公主动说开点中药,医生还不给开,说不用吃药。还说你没问题,现在就看你老婆身体了。然后我在老家检查,说我多囊,着实吓我一大跳,蒙了。不过想到去年十一刚测排,一切正常,卵子也长的很好。期间这半年例假非常正常,想想就算我多囊,也肯定轻微。家人说反正这几个月没法同房,可以吃中药慢慢调,西药副作用大,可能引起月经不正常,反而调坏了。正好我例假来时有小血块,应该轻微宫寒,中药挺好。吃了两月多月,第一个月来例假时不疼,血块少,心想效果不错。第二个月和以前一样,失望,没多大效果,就断药了。过来后又关注排卵一个月,没中,放弃,想着剩下半年顺其自然,不中拉倒,17年5月直接人工,所以轻松多了。这里说说为什么定5月,因为刚结婚时婆婆梦到仙女下凡,仙女去给隔壁村的人家送子,婆婆说能不能给我家也送个,仙女说你家要等两年,所以我把两年定位自然怀孕期限。接下来找工作,心情转移,不再关注排卵啊怀孕啊什么,11月份最淡定,总共随便安排两次,隔很久,居然就中了。33天白板,38天抽血hcg挺好,目前纠结哪天去b超,希望盼了这么久的宝宝一切顺利。所以平常身体好,例假正常的姐妹,可以给自己多一点信心,通输卵管,做宫腔镜等等,不到万不得已,最好不做,多少都有伤害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜噢接你好孕
点击查看全文
q1437464764435 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
请问楼主给老公调理精子了吗?
没有,什么药也没吃,也没调理,和平常一样
点击查看全文
q1437464764435 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 信而得着
请问你老公检查a+b才十几,也没有吃药调理,然后你也成功怀孕了吗?
恩恩是的,我吃中药那会,因为第一个月有点效果,一激动给老公也配了点,配完就后悔了,最后一点没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝妈宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:21 | 来自疯狂造人
月经正常,量少,黄体14天。备孕一年多,今年5️检查早孕,高兴不到几天直接生化,又检查激素监测卵泡,都正常,还在努力中,可能需要放松吧,但是实在压力太大。希望接好运
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-6 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:51 | 来自疯狂造人
我也要宫内好孕女宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:03 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 22:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,接你好孕,借你吉言,希望我也赶快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:10 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:13 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜,真好,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接亲的好孕棒,加油!
点击查看全文