要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

11月30号排卵的姐妹,进来说下症状啊

1357791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是30号晚到1号凌晨排卵的,有同排的姐妹吗?我们一起聊聊症状哦,保佑我们本月都好孕!目前我还一点症状都没有诶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 想要一个cbb
刚用了一个,白板
我这几天体温都高,偶尔恶心,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 维尼慧
我这几天体温都高,偶尔恶心,你呢
依旧没有反应,只是偶尔觉得小腹不舒服,但是应该也是我的意念症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健健康康
相信科学吧,没有怀孕前不会有任何症状。受精卵着床需要6.7天,着床后分泌孕激素才会有反应,等有症状后早孕试纸早就可以测出来了,所以不要去套所谓的症状,怀上了还好,如果没怀上不是特别失望吗。
嗯嗯,的确是这个样子,哎,静静的等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健健康康
相信科学吧,没有怀孕前不会有任何症状。受精卵着床需要6.7天,着床后分泌孕激素才会有反应,等有症状后早孕试纸早就可以测出来了,所以不要去套所谓的症状,怀上了还好,如果没怀上不是特别失望吗。
嗯嗯,的确是这个样子,哎,静静的等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:30 | 来自疯狂造人
没有任何症状,还感冒了,牙齿发炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 cmshirley
同排,这个月推迟排卵了,今天傍晚无聊测了一次。同上月一样,排卵后至今天卵巢都刺痛刺痛的,时左时右,有时2侧同时。乳头乳房倒是没有上个月痛得厉害,只是碰的时候才一点点的刺痛。不过我倒是觉得没有症状才是正常的。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/04/23d38dc2611729cfbed2100b1d4838d9409962.jpg
跟你症状好像,我都担心是不是输卵管有问题,为啥那个位置不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:33 | 来自疯狂造人
我也没有任何症状,还感冒了,牙齿也发炎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:47
我是27号大卫测到强阳的,现在没有什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:50 | 来自疯狂造人
30号上午卵泡19*14,1号下午去测已经排了,30号,1号,2号都有安排,没有任何症状呀,今天上午有点恶心感,下午又没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 fiona862015
我也没有任何症状,还感冒了,牙齿也发炎了
我也感冒加牙龈发炎肿痛
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 想要一个cbb
嗯嗯,刚才没忍住,测了个zzy 白的好刺眼
我也是~不过咱们还早~测着玩儿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 23:10 | 来自疯狂造人
回复 想要一个cbb
依旧没有反应,只是偶尔觉得小腹不舒服,但是应该也是我的意念症状
哈哈,我觉得我的也是意念症状,再等几天再用早早孕测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 23:52 | 来自疯狂造人
回复 想要一个cbb
哎,真是控制不了自己啊,太煎熬了,时间快点过吧,给个结果,大不了下个月再奋战
是挺煎熬的,我也是一直叫自己别想太多,可总忍不住看日历
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-6 00:05 | 来自疯狂造人
我1号排的,当时肚子很胀,现在感觉胸有点涨了已经,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小竹子0401
跟你症状好像,我都担心是不是输卵管有问题,为啥那个位置不舒服
没做孕前检查?备孕前很有必要做个全面的检查,担心这担心那不利于怀孕的,检查了比较放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 cmshirley
没做孕前检查?备孕前很有必要做个全面的检查,担心这担心那不利于怀孕的,检查了比较放心。
是啊是啊。基本都做了,哈哈。输卵管那个不是说很伤身吗,试试一年半载再讲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 16:27 | 来自疯狂造人
姐妹们,有测到得嘛?有好消息要告知嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健健康康
我也感冒加牙龈发炎肿痛
好烦躁的,都不晓得怎么回事。但是我的感冒现在自己好了,牙齿也没吃药,已经好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 fiona862015
好烦躁的,都不晓得怎么回事。但是我的感冒现在自己好了,牙齿也没吃药,已经好多了
我已经重感冒两三天了,上呼吸道发炎引起的感冒,感冒又引起了牙龈发炎肿痛。唉,又不敢吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健健康康
我已经重感冒两三天了,上呼吸道发炎引起的感冒,感冒又引起了牙龈发炎肿痛。唉,又不敢吃药。
再等等吧,先别吃药
点击查看全文