要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

十一月二十二,二十三做人工授精的妹们们进…

946061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十二,二十三号做人工授精的姐妹们,都怎么样了?人工授精第十天的时候去查血了,大夫说看不出来,可能是委婉的告诉我没有怀孕吧,在家测了两天也白板,不想受打击就没有继续测,达芙通也停药两天了,有姨妈感,不过还没有来,想知道做人工授精姐妹们,有测出怀孕的了吗?来点正能量,要不都没有信心做第二次了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 笨笨hello
同22 23,白板。第二次了,哎
怎么打算了,假如没成,还做第三次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:56 | 来自疯狂造人
回复 谁在时间的彼岸
只要缴费,什么时候去检查都行,不做查了也可以退钱。我见过人家不检查退的
退我知道,我是需要去检查,不行我就要等到下个月了,不想浪费一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-5 08:51 | 来自疯狂造人
23号中午做的,24号晚自己补了一次,今天还是白板......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:46
24号下午做的飘过。。。准备周三再测,如果要是白板就真的没戏了。。因为是快来例假的日子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:16 | 来自疯狂造人
22,23号做的,30号1号都是弱阳,2号突然肚子涨、大便感强烈,3号再测就测不到了,不知道什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1446333990783
22,23号做的,30号1号都是弱阳,2号突然肚子涨、大便感强烈,3号再测就测不到了,不知道什么情况?
没查血看看吗?你打绒促来吗?可能是代谢的事,也可能是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:31 | 来自疯狂造人
前几天就测出来了!第八天验血血值很好,医生很开心,但也不能确认怀孕,但我觉得医生也心里有数了,同一天做人授的那个姐妹血值正常就是平时一样,医生也什么都没说好开了药给她吃,应该也是知道希望不大了!她确实也是到今天都验不出!但我也叫她坚持做第三次毕竟机会是会大多了!我今天的zzy!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:41 | 来自疯狂造人
回复 你的一生有我
没查血看看吗?你打绒促来吗?可能是代谢的事,也可能是生化了
第一次42天生化,第二次不会又生化吧。大夫说到十四天查血,后天去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 你的一生有我
怎么打算了,假如没成,还做第三次吗?
打算第三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:26 | 来自疯狂造人
我也22 23号做的人授 今天测白板 感觉没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:55 | 来自疯狂造人
第一次42天生化,第二次不会又生化吧。大夫说到十四天查血,后天去
那就在等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s1397041895
前几天就测出来了!第八天验血血值很好,医生很开心,但也不能确认怀孕,但我觉得医生也心里有数了,同一天做人授的那个姐妹血值正常就是平时一样,医生也什么都没说好开了药给她吃,应该也是知道希望不大了!她确实也是到今天都验不出!但我也叫她坚持做第三次毕竟机会是会大多了!我今天的zzy!
http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/057a377a4648fe38a6472...
亲是第一次做吗?好羡慕啊,第一次就成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476188818695
我也22   23号做的人授   今天测白板   感觉没希望了
在等等吧,我也是呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:10 | 来自疯狂造人
我早上用排卵试纸测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 你的一生有我
亲是第一次做吗?好羡慕啊,第一次就成功
不是啊,第二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s1397041895
不是啊,第二次了
第二次成功的啊,我第一次也不知道成功没有,十二天了,白板,好心烦,也要准备第二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:22 | 来自疯狂造人
之前打过绒促吧,是不是没有代谢完呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:08 | 来自疯狂造人
我就是22号人授的,现在早孕试纸测出浅印,不知道是不是炸胡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1476596131179
我就是22号人授的,现在早孕试纸测出浅印,不知道是不是炸胡。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/05/6ebd72110bb0f0b26974e2c5dbad4241470114.jpg
肯定是啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 你的一生有我
第二次成功的啊,我第一次也不知道成功没有,十二天了,白板,好心烦,也要准备第二次了
是啊!
点击查看全文