要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕五个月又出血了

楼主: q1470477950299
1106328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚坐沙发看电视感觉有股东西涌出来,下意识就知道又出血了,这已经是孕十二周以后的第三次了,没有前两次多一个护垫吸满的量。这样看怀上后几乎一个月出血一次,有类似姐妹么。前面出血都马上去医院B超宝宝很健康,现在已经学会淡定了,就自己在家用胎心仪测下,卧床休息。我最近一次B超还有一个宝宝胎盘低,还有子宫肌瘤,估计还有点炎症。不知道是不是这些原因引起的。
点击查看全文
q1470477950299 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 倩小倩倩
恭喜啊楼主,那你现在还流血吗,我现在还在流血,明天做四维
你现在多少周了?我只能说暂时没流血了,这段也开始出去多走动了。你如果还低平时就尽量多躺等长上去了在正常活动,都会长上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 倩小倩倩
恭喜啊楼主,那你现在还流血吗,我现在还在流血,明天做四维
四维做完了吧?胎盘怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1470477950299
四维做完了吧?胎盘怎么样了?
胎盘距内口18mm,不再是达内口了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 14:59
我跟你一样,双胎,孕中期反复出血,原因也是胎盘低置。6个月以后长上去了就不再出血了。

提醒你注意的几点是,胎盘低置一定要卧床,尽量不要起来走动,靠在床上坐着也不行,一定要平躺。平躺多了又容易导致血液流速太慢粘稠,怕引起血栓,有条件的话尽量去医院测下D二聚体,没有条件的话让家人多给你按摩四肢。

还有一点,出血最怕羊水早破引起宫内感染,所以出血还是要去医院检查下羊水是否破了,有时候轻微的破渗一些出来不是那么容易发现的,要用羊水试纸测。还有就是我当初每次都会查C反应蛋白,看看是否有宫内感染。只有既没破羊水又没有宫内感染的情况下才能继续保,如果有宫内感染,对胎儿的影响是致命的。一定不要疏忽了。

祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝色小海豚
本帖最后由 蓝色小海豚 于 2016-12-29 15:01 编辑 我跟你一样,双胎,孕中期反复出血,原因也是胎盘低置。6个月以后长上去了就不再出血了。 提醒你注意的几点是,胎盘低置一定要卧床,尽量不要起来走动,靠在床上坐着也不行,一定要平躺。平躺多了又容易导致血液流速太慢粘稠,怕引起血栓,有条件的话尽量去医院测下D二聚体,没有条件的话让家人多给你按摩四肢。 还有一点,出血最...
谢谢亲爱的,我也是刚四维完发现胎盘已经长上去了真是庆幸。你怎么了解那么多,我去医院医生也就只会照B超,内检,住院挂硫酸镁。还好有惊无险都挺过来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 22:14 | 来自疯狂造人
回复 倩小倩倩
胎盘距内口18mm,不再是达内口了
太好了慢慢会越长越上去的。我们宝宝都很给力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:35 | 来自疯狂造人
太好了慢慢会越长越上去的。我们宝宝都很给力
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 15:26

谢谢亲爱的,我也是刚四维完发现胎盘已经长上去了真是庆幸。你怎么了解那么多,我去医院医生也就只会照B超 ...

因为我整个孕中期去挂了无数次产科急诊,久病成医了em27

祝你生下健康的小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝色小海豚

因为我整个孕中期去挂了无数次产科急诊,久病成医了

祝你生下健康的小宝宝
同祝!
点击查看全文