要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕五个月又出血了

1104428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚坐沙发看电视感觉有股东西涌出来,下意识就知道又出血了,这已经是孕十二周以后的第三次了,没有前两次多一个护垫吸满的量。这样看怀上后几乎一个月出血一次,有类似姐妹么。前面出血都马上去医院B超宝宝很健康,现在已经学会淡定了,就自己在家用胎心仪测下,卧床休息。我最近一次B超还有一个宝宝胎盘低,还有子宫肌瘤,估计还有点炎症。不知道是不是这些原因引起的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:34 | 来自疯狂造人
那应该是胎盘低出血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 08:44 | 来自疯狂造人
多多卧床,多多休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:06 | 来自疯狂造人
是不是子宫肌瘤出的血 BC看清楚位置怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:37 | 来自疯狂造人
电视上看到一种说法叫妊娠月经,就是怀孕了,还是会像来月经一样出血,不无可能哦,你可以查一查,宝宝没事就行
点击查看全文
q1470477950299 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 猪头0511
电视上看到一种说法叫妊娠月经,就是怀孕了,还是会像来月经一样出血,不无可能哦,你可以查一查,宝宝没事就行
谢谢亲,我也曾这样想。只要宝宝健健康康的出生每个月都出血折磨我也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
是不是子宫肌瘤出的血 BC看清楚位置怎么样
就是很多人也有子宫肌瘤但也没见有这个情况,感觉自己病情复杂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
多多卧床,多多休息。
嗯只能躺着了谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
那应该是胎盘低出血吧
希望只是这个原因。胎盘快快长上去保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1470477950299
就是很多人也有子宫肌瘤但也没见有这个情况,感觉自己病情复杂
是的 我也有个实性包块 也不知道怎样了 下个做四维BC看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 10:30 | 来自疯狂造人
是的 我也有个实性包块 也不知道怎样了 下个做四维BC看看
亲是下个月四维么我这个月23号。你是怀孕以后长的还是之前就有。我子宫肌瘤已经三四年了,怀孕后又长大了一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:02 | 来自疯狂造人
亲是下个月四维么我这个月23号。你是怀孕以后长的还是之前就有。我子宫肌瘤已经三四年了,怀孕后又长大了一点。
我做了清宫手术后阴超才发现的 所以来不及做掉呢 我预约了下个月10号四维 八九周阴超对比都有大 现在也不知道怎样了 不过不痛不出血 很担心 人也比较胖 没有明显胎动呢 今天十九周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:08 | 来自疯狂造人
我做了清宫手术后阴超才发现的 所以来不及做掉呢 我预约了下个月10号四维 八九周阴超对比都有大 现在也不知道怎样了 不过不痛不出血 很担心 人也比较胖 没有明显胎动呢 今天十九周
我二十周了也只是觉得是有是无的胎动呢自己也不确定,就是有次听胎心感觉肚皮跳动一下估计宝宝觉得我们打扰她们睡觉了再等等我也每天期待有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:53 | 来自疯狂造人
有的人胎漏,就是怀孕了每个月也会来一点点好像月经一样的,不知道你是不是这样!最好去医院彻底检查一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:43 | 来自疯狂造人
我二十周了也只是觉得是有是无的胎动呢自己也不确定,就是有次听胎心感觉肚皮跳动一下估计宝宝觉得我们打扰她们睡觉了再等等我也每天期待有变化
好的 一起加油 好好享受孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
有的人胎漏,就是怀孕了每个月也会来一点点好像月经一样的,不知道你是不是这样!最好去医院彻底检查一下!
第一次大出血已经住院过了,也查不出什么。反正有的问题就是胎盘低子宫肌瘤,其他问题没看出来。希望这是生产前的最后一次出血了太磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:46 | 来自疯狂造人
好的 一起加油 好好享受孕期
嗯大家顺顺利利足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:22 | 来自疯狂造人
我是胎盘低置出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 倩小倩倩
我是胎盘低置出血
我是楼主,刚四维回来,胎盘已经涨上去了,真高兴!宝宝们继续加油我们37周见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:14 | 来自疯狂造人
我是楼主,刚四维回来,胎盘已经涨上去了,真高兴!宝宝们继续加油我们37周见!
恭喜啊楼主,那你现在还流血吗,我现在还在流血,明天做四维
点击查看全文