要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

发帖盖楼为自己失望了一年多再加油

楼主: 吉祥66
380233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月18号月经,周期第15天,也就是12月2号晚上7点测到强阳,11点睡觉又测了一次,依旧强阳,焦虑了半天还是决定跟老公安排一次。3号白天测了一次,有减弱的趋势,没去理它,晚上7点再测仍旧那样,本打算明天早上再安排功课,但是11点睡觉再测,减淡的比较明显,还是拖老公过来强了一次,唉,宝宝心里苦,原本美妙的事情像吃药一样。
交代下背景,楼主85年备头胎,之前有过妇科炎症,反复了好几次才治疗好,也是心有余悸,除此之外身体各方面指标均非常好,子宫前位。老公身体也非常棒,就是爱抽烟,喜欢打游戏。
跟很多天真的姑娘一样,以为生孩子想要了就能有,于是14年结婚之后还多玩了一年,15年才开始准备要猴宝宝。谁曾想,这一开始就走上了慢慢长路。一次次的失望,已经令自己开始怀疑人生。从来没想过这种事会发生在自己身上,只想跟正常的夫妻一样,结婚后就能顺利地怀孕生子。失败半年之后,开始不停去医院检查,都没发现哪里有问题。无奈之下,只能排队预约当地有名的专家,没找到任何原因,只开了3个月补药。吃了药,月经反而不准确了,于是放弃,继续自然状态努力。
一晃一年多过去了,备孕的路心酸又煎熬,也只有同病中人能相互理解吧,身边所有的人都让我放轻松,我也一直告诉自己,可能真的是太紧张太焦虑了,所以一直没怀上。家里母亲开始跟我吵,但是一提怀孕这事,我只能眼泪汪汪。
不知道上辈子造了什么孽,唉
今天5号继续写。也不知道排卵结束没,昨天晚上7点测已经挺淡了,晚上又安安排了一次,连续五六天连续作战,明显能感觉到老公的倦意了,也是草草完事,照例垫着枕头躺一会。心里很不是滋味。每一次期望都不高,这个月也不例外。姨妈来是预料中,只有不来才可能是意外,满满的负能量。
这两天又有点便秘,像极了每次姨妈前的感觉。其他身体无任何症状。心里好失落。还有10天又到姨妈日了,没有一点信心这个月会是个例外。
今天7号了,一点感觉都没有,没有什么扯痛,没有什么针扎感,应该是没希望了,很怕看到造造上的帖子写自己好孕升级的过程,中间描述各种受孕的症状,为什么我没有,完全没有!什么时候能怀啊?!心累!
今天12号,心里又莫名的失落。身体没有任何症状,看来是真没希望。16号姨妈日。。。
13号,昨晚莫名想发脾气,姨妈前典型症状!心里好懊恼,为什么自己这么放不下?怎么才能做到不在意?怎么办怎么办?什么时候我的宝宝才来?又好想哭
15号,这两天真心是很烦躁,好恨自己啊!姨妈明天或者后天就要报道了,姨妈巾,姜茶都提前准备好了,很心酸,又是失败的一个月
19号,姨妈居然没有准时来,一大早就醒了,胡思乱想了好阵子。幻想这次是不是中了,可是身体没任何症状,是不是因为这个月没喝黑豆豆浆,所以姨妈推迟了?这个月心情太烦躁,所以姨妈推迟了?算算么,也才周期第31天,结婚的那个月都推迟了5天,反正一切都是未知数。温度挺高的,每天都睡的很热,也给了我是不是好孕了的错觉。还是不敢测早早孕,怕那晃人的白板让我绝望!好烦!上班又迟到!上班每天又要处理一堆破事!要不是还没生孩子,真想直接拍桌子不干了!为什么过的这么懊糟,为什么我的人生就按这么苦逼?!为什么觉得谁都过的比我好!我已经比同龄人经历的多了,难道还不够吗???!!!
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
按理说就是这样,反正我也是月经不调到极致了有时候五十几天有时候四十来天有时候三十来天有时候很准时。老火得很
那可能是体内激素的关系,我月经很准
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
我都备孕不知道多久了,心好累,好想哭
都是天涯沦落人啊,都不知道为什么要这么惩罚我们
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
对呀,心好累,本身我有多囊,促排很累,可惜一直不中,家里人也催,哎
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
对呀,心好累,本身我有多囊,促排很累,可惜一直不中,家里人也催,哎
哪哪都是压力,看看别人怀个孩子都好简单的样子,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
对啊,真的好累,可惜还没人理解啊!
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-6 23:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
对啊,真的好累,可惜还没人理解啊!
是啊,心里又憋着气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
是啊,心里又憋着气
所以一定要心平气和,可惜我们这样子做不到啊,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 19:40 | 来自疯狂造人
一年的努力还没有结果,今晚莫名地感到伤感、无奈……
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 断如意
我经常是这样,这样的心情也很不好,对受孕也不利,但是真的很难控制的
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕王
所以一定要心平气和,可惜我们这样子做不到啊,哎
做不到啊,真心不行,无解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:43 | 来自疯狂造人
我月经正常,监测过一次排卵也是长得很好,老公检查也正常,备孕快一年了死活怀不上,软件显示后天排卵,软件显示我的排卵日和月经日一向都是一天不差的,昨天突然拉丝安排了一次,不知道这次排卵怎么提前这么多天,从来没看过早早孕双杠,也不知道是啥感觉
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 断如意
抱抱,我没跳舞晚上都心情不好
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1477653899274
我月经正常,监测过一次排卵也是长得很好,老公检查也正常,备孕快一年了死活怀不上,软件显示后天排卵,软件显示我的排卵日和月经日一向都是一天不差的,昨天突然拉丝安排了一次,不知道这次排卵怎么提前这么多天,从来没看过早早孕双杠,也不知道是啥感觉
从来没有过任何症状,哭
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 07:46 | 来自疯狂造人
15号了,明天姨妈日,脾气暴躁,便秘
点击查看全文