要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

发帖盖楼为自己失望了一年多再加油

379533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月18号月经,周期第15天,也就是12月2号晚上7点测到强阳,11点睡觉又测了一次,依旧强阳,焦虑了半天还是决定跟老公安排一次。3号白天测了一次,有减弱的趋势,没去理它,晚上7点再测仍旧那样,本打算明天早上再安排功课,但是11点睡觉再测,减淡的比较明显,还是拖老公过来强了一次,唉,宝宝心里苦,原本美妙的事情像吃药一样。
交代下背景,楼主85年备头胎,之前有过妇科炎症,反复了好几次才治疗好,也是心有余悸,除此之外身体各方面指标均非常好,子宫前位。老公身体也非常棒,就是爱抽烟,喜欢打游戏。
跟很多天真的姑娘一样,以为生孩子想要了就能有,于是14年结婚之后还多玩了一年,15年才开始准备要猴宝宝。谁曾想,这一开始就走上了慢慢长路。一次次的失望,已经令自己开始怀疑人生。从来没想过这种事会发生在自己身上,只想跟正常的夫妻一样,结婚后就能顺利地怀孕生子。失败半年之后,开始不停去医院检查,都没发现哪里有问题。无奈之下,只能排队预约当地有名的专家,没找到任何原因,只开了3个月补药。吃了药,月经反而不准确了,于是放弃,继续自然状态努力。
一晃一年多过去了,备孕的路心酸又煎熬,也只有同病中人能相互理解吧,身边所有的人都让我放轻松,我也一直告诉自己,可能真的是太紧张太焦虑了,所以一直没怀上。家里母亲开始跟我吵,但是一提怀孕这事,我只能眼泪汪汪。
不知道上辈子造了什么孽,唉
今天5号继续写。也不知道排卵结束没,昨天晚上7点测已经挺淡了,晚上又安安排了一次,连续五六天连续作战,明显能感觉到老公的倦意了,也是草草完事,照例垫着枕头躺一会。心里很不是滋味。每一次期望都不高,这个月也不例外。姨妈来是预料中,只有不来才可能是意外,满满的负能量。
这两天又有点便秘,像极了每次姨妈前的感觉。其他身体无任何症状。心里好失落。还有10天又到姨妈日了,没有一点信心这个月会是个例外。
今天7号了,一点感觉都没有,没有什么扯痛,没有什么针扎感,应该是没希望了,很怕看到造造上的帖子写自己好孕升级的过程,中间描述各种受孕的症状,为什么我没有,完全没有!什么时候能怀啊?!心累!
今天12号,心里又莫名的失落。身体没有任何症状,看来是真没希望。16号姨妈日。。。
13号,昨晚莫名想发脾气,姨妈前典型症状!心里好懊恼,为什么自己这么放不下?怎么才能做到不在意?怎么办怎么办?什么时候我的宝宝才来?又好想哭
15号,这两天真心是很烦躁,好恨自己啊!姨妈明天或者后天就要报道了,姨妈巾,姜茶都提前准备好了,很心酸,又是失败的一个月
19号,姨妈居然没有准时来,一大早就醒了,胡思乱想了好阵子。幻想这次是不是中了,可是身体没任何症状,是不是因为这个月没喝黑豆豆浆,所以姨妈推迟了?这个月心情太烦躁,所以姨妈推迟了?算算么,也才周期第31天,结婚的那个月都推迟了5天,反正一切都是未知数。温度挺高的,每天都睡的很热,也给了我是不是好孕了的错觉。还是不敢测早早孕,怕那晃人的白板让我绝望!好烦!上班又迟到!上班每天又要处理一堆破事!要不是还没生孩子,真想直接拍桌子不干了!为什么过的这么懊糟,为什么我的人生就按这么苦逼?!为什么觉得谁都过的比我好!我已经比同龄人经历的多了,难道还不够吗???!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 00:55 | 来自疯狂造人
都是一把心酸泪啊!
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
都是一把心酸泪啊!
是啊,我就是来吐槽的,随便写写,心里难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 08:46 | 来自疯狂造人
亲不要太难过,我家大宝那会迟迟不来报道。婆婆到处说我有病不能生。后来我不服就要老公去检查。结果老公严重弱精。治疗三月稍有好转我们就有了儿子。现在七岁了。可惜现在想要二宝就更难了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 10:47 | 来自疯狂造人
同病相怜,情况太像,备孕也一年多,现在毫无结果,正在大姨妈中,痛经中,心情无比低落,不但痛经还血压低现在还长智齿牙疼,已生无可恋……
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1472480050668
同病相怜,情况太像,备孕也一年多,现在毫无结果,正在大姨妈中,痛经中,心情无比低落,不但痛经还血压低现在还长智齿牙疼,已生无可恋……
抱抱,有调理过痛经吗?
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
亲不要太难过,我家大宝那会迟迟不来报道。婆婆到处说我有病不能生。后来我不服就要老公去检查。结果老公严重弱精。治疗三月稍有好转我们就有了儿子。现在七岁了。可惜现在想要二宝就更难了
我想生完再要二宝,可是年纪越来越大了,连头胎都迟迟不来,怎么要二宝,想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我想生完再要二宝,可是年纪越来越大了,连头胎都迟迟不来,怎么要二宝,想哭
去检查看看,然后再试试。我们当时很快就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:06 | 来自疯狂造人
抱抱!我备孕也是香菇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
抱抱,有调理过痛经吗?
各种调理,不知道吃了多少中药了,准备这次月经完事去医院监测卵泡试试
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 11:19 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
去检查看看,然后再试试。我们当时很快就有了
我和我老公都查过了,没问题,我还让我老公一直吃着维生素呢,因为他挑食比较严重
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 11:20 | 来自疯狂造人
各种调理,不知道吃了多少中药了,准备这次月经完事去医院监测卵泡试试
卵泡我检测过一轮,那次的卵泡长的很圆很好,那次也没中,每个月都能测到强阳,可就是中不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我和我老公都查过了,没问题,我还让我老公一直吃着维生素呢,因为他挑食比较严重
那你别担心,顿甲鱼汤试试!月经好了后。一周一回就可以了。我老公严重弱精,我希望渺茫。不过不怕。等姨妈来了我也炖。
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
那你别担心,顿甲鱼汤试试!月经好了后。一周一回就可以了。我老公严重弱精,我希望渺茫。不过不怕。等姨妈来了我也炖。
甲鱼汤这么神奇吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
甲鱼汤这么神奇吗
我儿子那会我喝过一次,不晓得是不是巧合,那个月我觉得白带拉丝很好,我看到拉丝了就神兮兮的测了排卵试纸,不是强阳虽然医生判的无期徒刑但是我还是很高兴的啪啪啪了,结果就怀孕了。我一直以为月经不调快六十天了才知道
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
我儿子那会我喝过一次,不晓得是不是巧合,那个月我觉得白带拉丝很好,我看到拉丝了就神兮兮的测了排卵试纸,不是强阳虽然医生判的无期徒刑但是我还是很高兴的啪啪啪了,结果就怀孕了。我一直以为月经不调快六十天了才知道
我一般白带拉丝那天就能测到强阳,医生是告诉我没问题,让我放轻松正常生活就好,我自己就搞的神经兮兮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我一般白带拉丝那天就能测到强阳,医生是告诉我没问题,让我放轻松正常生活就好,我自己就搞的神经兮兮
我这个月根本连阳都没测到管他呢,反正希望就在绝望尽处。我现在就这样想的。周期第十七天去B超了卵泡才0.7昨前天白带突然多了两天,像排卵但是试纸直接是白板了。
点击查看全文
吉祥66 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
我这个月根本连阳都没测到管他呢,反正希望就在绝望尽处。我现在就这样想的。周期第十七天去B超了卵泡才0.7昨前天白带突然多了两天,像排卵但是试纸直接是白板了。
我那个医生说,只要有月经的女人都可以怀孕生孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我那个医生说,只要有月经的女人都可以怀孕生孩子的
按理说就是这样,反正我也是月经不调到极致了有时候五十几天有时候四十来天有时候三十来天有时候很准时。老火得很
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:54 | 来自疯狂造人
我都备孕不知道多久了,心好累,好想哭
点击查看全文