要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

11月18末次,生化第三次了,求姐妹好经验介绍呀

楼主: 莱乐乐
961133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主84,备孕头胎,现在第三次生化,一直要去检查,结果硬是流了10天还没干净,中间三天以为干净了,没想到12月1号有开始见红,量还多了点,已经三次了,第一次5月9号测到后两天见红,8月测到当天见红,生化后去做了全面检查,包括生化原因和染色体,都没问题后再次备孕还是这样,真心累了,现在都不知道要做什么检查了,明天再去医院看看,LG精子活力低A不到6%,畸形率高,将近96%,不知道问题是不是在这里,他不爱运动,上班基本都是坐着。接下来不打算继续备孕了,心累,有点茫然无措了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
你是生化后多久做的检查呢?
我生化2次,第二次月经结束后去杭州做的3维b超,查出来粘连,后来直接去医院做手术的
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 猴年顺利生猴宝
你精子的问题
精子昨天看了合格
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 猴年顺利生猴宝
哦,看到活跃那么低,是刚调了吗,你有查清原因吗,我跟你一样生化几个了
是调理了的,没想到恢复的挺好,都已经百分之七十多了,我现在这个是第三个了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
说是上海一妇婴有,太远了,我准备下周去趟深圳妇幼
亲,你去深圳妇幼了吗?那你治疗封闭抗体吗?我听人家说,打针和吃环孢素二选一,我的试纸一直没加深,只流了点褐色的,30号就测出灰印,现在都还没流血,想这个月排卵后继续怀,要是能吃环孢素就好了,你有结果我就告诉我好嘛
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 打不死的珍小强
亲,你去深圳妇幼了吗?那你治疗封闭抗体吗?我听人家说,打针和吃环孢素二选一,我的试纸一直没加深,只流了点褐色的,30号就测出灰印,现在都还没流血,想这个月排卵后继续怀,要是能吃环孢素就好了,你有结果我就告诉我好嘛
今天没约到好,就去了中医院检查,明天才能全部拿到结果,医生让我不要吃滋肾育胎丸和VE了,只吃益母草就好,我明天先去看看结果再说,要下午才能得到结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
今天没约到好,就去了中医院检查,明天才能全部拿到结果,医生让我不要吃滋肾育胎丸和VE了,只吃益母草就好,我明天先去看看结果再说,要下午才能得到结果
育胎丸我也没吃了,VE也不要吃了吗?我还没流血,喝了红糖水还是没反应,我也不知道怎么办了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
你关注我,我们私聊吧,这样发消息,怪累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
昨天下午去测的,活力全部合格了,没有看畸形率了,因为上次检查合格,虽然参考值是只要正常形态大于4%就合格,昨晚自己测了一个ZZY,还没淡下来,反而比19号测到的深了点,而且感觉自己胸部还在发育,今天必须去趟医院了
说不准宝宝还在呢,我一个朋友姐姐怀孕12个月,每个月都出血,娃还好好的!
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 cl1001
说不准宝宝还在呢,我一个朋友姐姐怀孕12个月,每个月都出血,娃还好好的!
不现实了,我不知道自己作的什么劲,去按的什么摩,刚看了抽血结果,HCG还有300多,医生让检测抽血了
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
亲 你是怎样判断生化的
测到早孕有印但是不加深,后面就开始见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:06 | 来自疯狂造人
你去哪里按摩了啊 能看看你的试纸吗 我也有关注你 你关注我可以私信 我也是在深圳
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
你去哪里按摩了啊 能看看你的试纸吗 我也有关注你 你关注我可以私信 我也是在深圳
我扔了,我的是红色的了~今天看HCG都300多
比我之前任何一次都高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
不现实了,我不知道自己作的什么劲,去按的什么摩,刚看了抽血结果,HCG还有300多,医生让检测抽血了
像我们这种情况,排卵后第七天开始就不要大幅度的运动了,按摩也是讲究手法,别想太多,调好身体,继续加油!宝宝会可怜我们的,会早点来到的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 15:00 | 来自疯狂造人
我也是,不明原因,哎
点击查看全文