要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

11月18末次,生化第三次了,求姐妹好经验介绍呀

943433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主84,备孕头胎,现在第三次生化,一直要去检查,结果硬是流了10天还没干净,中间三天以为干净了,没想到12月1号有开始见红,量还多了点,已经三次了,第一次5月9号测到后两天见红,8月测到当天见红,生化后去做了全面检查,包括生化原因和染色体,都没问题后再次备孕还是这样,真心累了,现在都不知道要做什么检查了,明天再去医院看看,LG精子活力低A不到6%,畸形率高,将近96%,不知道问题是不是在这里,他不爱运动,上班基本都是坐着。接下来不打算继续备孕了,心累,有点茫然无措了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 23:06 | 来自疯狂造人
楼主,你见红是一点粉色分泌物,还是血比较多。
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 颜晓宝
楼主,你见红是一点粉色分泌物,还是血比较多。
比粉色分泌物多,现在都是红色的了,比例假少点而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
比粉色分泌物多,现在都是红色的了,比例假少点而已
那你流的前后,肚子疼不疼。 是就流了一次,还是持续好几次。体温有没有变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-4 09:20 | 来自疯狂造人
我也是生化两次!生化其实就是那几种原因~孕酮,染色体,双方精卵质量,你们得调理自己的身体,保证精子卵子质量!你又监测卵泡吗?你老公有吃药提高精子质量吗?
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 cl1001
我也是生化两次!生化其实就是那几种原因~孕酮,染色体,双方精卵质量,你们得调理自己的身体,保证精子卵子质量!你又监测卵泡吗?你老公有吃药提高精子质量吗?
有检测,这次检测卵泡有点扁,所以也没想到会有了,当时还去中医院看了一个人主任医生,态度不好,觉得我隔的时间太短就开了一瓶保胎丸和别的补药
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 颜晓宝
那你流的前后,肚子疼不疼。 是就流了一次,还是持续好几次。体温有没有变化。
流的不疼,就是12月1号晚上开始疼,持续一天后就不疼了,但还是流血,对了,我30号下午五六点当时以为干净了就去做了汗蒸和背部经络按摩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 16:38 | 来自疯狂造人
楼楼,我听好多人说生化吃环孢素有用,我正在找深圳哪个医院有开,
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1450682998577
楼楼,我听好多人说生化吃环孢素有用,我正在找深圳哪个医院有开,
说是上海一妇婴有,太远了,我准备下周去趟深圳妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
说是上海一妇婴有,太远了,我准备下周去趟深圳妇幼
我也说是太远了,深圳妇幼有吗?有的话,我也去开
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 19:26 | 来自疯狂造人
我也说是太远了,深圳妇幼有吗?有的话,我也去开
等我先去看看,我看下明天或者后天去一趟吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
等我先去看看,我看下明天或者后天去一趟吧
好的,你先看下,有的话告诉我下哦,加我好吗,
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 20:24 | 来自疯狂造人
好的,你先看下,有的话告诉我下哦,加我好吗,
我刚问了一个医生,建议我做封闭抗体治疗,我的本身没问题,但是说这样保险一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-4 20:47 | 来自疯狂造人
畸形率高就会生化
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 cl1001
昨天下午去测的,活力全部合格了,没有看畸形率了,因为上次检查合格,虽然参考值是只要正常形态大于4%就合格,昨晚自己测了一个ZZY,还没淡下来,反而比19号测到的深了点,而且感觉自己胸部还在发育,今天必须去趟医院了
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 07:41 | 来自疯狂造人
回复 颜晓宝
体温到今天还是36.8的高温,今天去医院问问看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 08:31 | 来自疯狂造人
做宫检,我之前就是生化后查出宫腔粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
我也是今年生化两次 上半年4月一次 上个月一次 我这次是去看了中医 医生说卵泡不好所以生化了 而且甲状腺结节。 不过找好原因对症下药。慢慢来 一起加油
点击查看全文
莱乐乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 比比,biubiu
做宫检,我之前就是生化后查出宫腔粘连
你是生化后多久做的检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 14:33 | 来自疯狂造人
亲 你是怎样判断生化的
点击查看全文