要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

月经量少,求助

楼主: w1473910463334
27081110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上。第一天迷你巾。第二天护垫解决,几乎没有,查了激素卵泡都正常。。有同样情况的姐妹吗,
点击查看全文
w1473910463334 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s2743257267
去做宫腔镜查查有没有宫腔粘连,我一直都月经量少,两天就没了一直以为月经不调,结果一去检查宫腔镜,重度宫腔粘连
你之前有查激素那些吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你之前有查激素那些吗
全部有查,血,白带,心电图,激素六项,甲状腺五项全部没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:47 | 来自疯狂造人
你做宫腔镜检查会痛吗
我做的无痛全麻的,睡一觉起来就做完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:49 | 来自疯狂造人
你平时来月经会痛吗?你做比超能查出来不。我是查不出来。然后就是可能这个月要做造影。你重度黏连有手术吗,会痛不。现在情况怎么样了,生孩子了吗,你姨妈量少多久了
做了好多次b超都没查出来,我做的全麻无痛的,我月经一两天就没了,量很少,已经一年多了,今年刚结婚还没孩子,所以现在很着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:52 | 来自疯狂造人
我做的无痛全麻的,睡一觉起来就做完了
要住院吗,你做多久了。现在月经怎么多了吗,你之前量少有多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 18:53 | 来自疯狂造人
全部有查,血,白带,心电图,激素六项,甲状腺五项全部没问题
你有做造影吗,造影查不出来黏连吗。你之前在哪做的宫腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 19:02 | 来自疯狂造人
医生有让你做宫腔镜检查吗,你月经几天完。一二天量怎么样
医生没提检查宫腔镜!我每天都没有多的时候,基本就几滴吧!你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1457798567847
医生没提检查宫腔镜!我每天都没有多的时候,基本就几滴吧!你呢?
我就第一天用迷你巾,第二天没什么。第三天点滴,而且很少,你有查激素那些吗,你量少持续多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 19:08 | 来自疯狂造人
我就第一天用迷你巾,第二天没什么。第三天点滴,而且很少,你有查激素那些吗,你量少持续多久了
激素六项查了没问题!我是慢慢变少的!应该有一年半以上了!以前也没放心上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:22 | 来自疯狂造人
激素六项查了没问题!我是慢慢变少的!应该有一年半以上了!以前也没放心上
是啊,你做过造影吗,怎么样,我还在备孕一年半了,哎,吃的西药也没效果,那你现在没看医生了吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 19:48 | 来自疯狂造人
做做艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 20:04 | 来自疯狂造人
是啊,你做过造影吗,怎么样,我还在备孕一年半了,哎,吃的西药也没效果,那你现在没看医生了吗,
造影做过,一边通畅,一边通而不畅!但医生说没问题的!我也不知道为什么不容易怀孕!不过我老公精子活率46%!活力32.5%!不是太好!你老公的好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:13 | 来自疯狂造人
造影做过,一边通畅,一边通而不畅!但医生说没问题的!我也不知道为什么不容易怀孕!不过我老公精子活率46%!活力32.5%!不是太好!你老公的好吗?
畸形率百分95..我在烦姨妈量少哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 20:26 | 来自疯狂造人
畸形率百分95..我在烦姨妈量少哎
但西医都说只要排卵和内膜正常,输卵管没有问题的!月经量少是不影响怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:57 | 来自疯狂造人
但西医都说只要排卵和内膜正常,输卵管没有问题的!月经量少是不影响怀孕的
是吗。我看了在生育科,他说我激素正常排卵都正常,要看下宫腔宫腔镜检查下,哎个人都有说法不同哎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:12 | 来自疯狂造人
是吗。我看了在生育科,他说我激素正常排卵都正常,要看下宫腔宫腔镜检查下,哎个人都有说法不同哎,
你没查过输卵管吗?造影的时候也能看出来有没有粘连的!我是7月份做的造影!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:15 | 来自疯狂造人
你没查过输卵管吗?造影的时候也能看出来有没有粘连的!我是7月份做的造影!
我没有查输卵管,上个月要查。支原体有问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 21:24 | 来自疯狂造人
我没有查输卵管,上个月要查。支原体有问题,
那你直接查输卵管不就知道了!刚好也可以知道输卵管情况!查这个比宫腔镜便宜多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:39 | 来自疯狂造人
那你直接查输卵管不就知道了!刚好也可以知道输卵管情况!查这个比宫腔镜便宜多了吧
几百块吧,这个月要做可能,关键我之前做了宫颈糜烂手术,宫颈缩短了。还不知能不能做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 22:30 | 来自疯狂造人
你之前做造影会痛不。
点击查看全文