要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

三维大排畸顺利通过,但羊水过多!

楼主: w1459990169706
1220642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做三维大排畸,23W1D,实际孕周24W2D!医生说胎儿目前一切都很好,但是就是羊水过多,建议一个月后复查!有没有同样情况的姐妹,帮忙给给意见,应该怎么让羊水恢复正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 00:18 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-5 04:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利。接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-5 07:53 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:40 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
点击查看全文
w1459990169706 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1440397883713
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
谢谢亲,祝愿我们所有的孕妈孕期一切顺利,宝宝平安健康足月顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1452320705668
接顺利通过
一定会顺利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 11:49 | 来自疯狂造人
回复 亚细亚bv
祝楼主顺利!
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 孕32周2天 | 发表于 2016-12-5 21:08 | 来自Android
亲,我也是四维的时候说羊水过多,但是宝宝一切正常,你的羊水指数是多少?我的是230多mm,医生说等30周之后做二维系统检查看看情况,我问什么原因,医生说这个不好说,但是她说跟喝水多没关系,现在我好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 筱筱88
亲,我也是四维的时候说羊水过多,但是宝宝一切正常,你的羊水指数是多少?我的是230多mm,医生说等30周之后做二维系统检查看看情况,我问什么原因,医生说这个不好说,但是她说跟喝水多没关系,现在我好担心啊
额,我比你还多,29.5cm 。医生也没有说什么,要我过一个月复查!我表姐是妇产科医生,她说有可能是胎儿的问题,也有可能是母体原因,还有可能是没有任何原因就是羊水多!要我别担心,跟着复查就好!我的早期唐筛和中期无创DNA都是低风险没有任何问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱妈妈
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
谢谢宝妈,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过。少吃甜食,少喝汤汤水水,我15w羊水深度59mm,19w去就39mm了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 蜜柚娜娜姐
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过。少吃甜食,少喝汤汤水水,我15w羊水深度59mm,19w去就39mm了
好的,谢谢宝妈!祝一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 筱筱88 亲,我也是四维的时候说羊水过多,但是宝宝一切正常,你的羊水指数是多少?我的是230多mm,医生说等30周之后做二维系统检查看看情况,我问什么原因,医生说这个不好说,但是她说跟喝水多没关系,现在我好担心啊
亲,我当时羊水指数29.5,羊水深度8.9。过了半个月去做二维复查,羊水就正常了!羊水深度只有6,指数为21.3!医生说正常,多一点点到孕晚期羊水还会慢慢减少的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 22:10 | 来自疯狂造人
我也是羊水有些多,23周三维羊水指数189,30周227,所以现在34周了,胎位老是转来转去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:45 | 来自iPhone
亲 你羊水现在降没有呢?
点击查看全文