要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化后隔月好孕!终于不怕过年了!

楼主: 浅涩
159176868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主89年结婚也快两年了。真正备孕也有一年半,之前月经不规律周期还长,吃了好多调理月经的药也没用,后来去南京检查才知道排卵不好,卵泡一直长就是不排,一直长成囊肿了,月经当然不规律,后来备孕的时候也下载了本软件,吃黑豆,测排卵,一次都没成功过,医生建议我促排,促排三次也好孕了,数值一直低,在九月十号的时候流血生化了。
姐妹们都说生化后好怀,鉴于我排卵不好的问题,生化当月继续吃促排卵药,没戏,第二个月继续吃,监测卵泡的时候发现提前排卵了,果然,10月份提前7天来了月经,11月我决定不吃促排卵药,于是咨询了当地医生。医生说吃促排卵药只针对于那些卵泡不长的、长不大的人,我卵泡生长正常,只是排不出去,没必要吃。11月也就没吃了,月经月经过后,坚持吃黑豆,吃黑豆糖,我妈妈给我寄了两包五谷杂粮粉,冲着喝的,里面有黑豆,黑芝麻,红豆,薏仁,都是很好的,还吃了维生素E,一天一粒,老公也一起吃的,从月经第11天开始监测卵泡,第16天监测卵泡的时候,医生说内膜(12mm)和卵泡(21*20)长的很漂亮,以前内膜没那么好过,最多也就9mm我估计跟吃黑豆有关系,以前备孕的时候也吃过,但那时候不知道排卵不好呀,而且我对排卵试纸不敏感,卵泡长到21*20的时候试纸还是弱阳,所以最好的方法就是B超监测卵泡。
排卵后医生开了地屈孕酮片,我跟维生素E一起吃的,增加着床的概率,生化那个月也吃了地屈孕酮片,但是没有吃维生素E,12天才测到,而且试纸也是加深不明显。这个月排卵后十天就测到了,加深明显,希望一切都好!我末次月经是11月6日,21日排卵的。
症状就是爱吃,特别馋!容易饿,胸部大了,而且变软了,有点涨疼,乳头刺痛。测到灰印的前一天,我做饭的时候肚子有针扎的感觉,就几下,赶紧测了排卵试纸,阳!感觉有希望,结果第二天就测到亲妈灰,测完当时看不到,我以为没希望了,结果晚上回去的时候有一条浅浅的灰印。写的太乱,希望对大家有帮助!附图:
第一张是昨天测的,第二张今天测的。前天测的被我老公抠破了,没拍,哈哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:08 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
点击查看全文
浅涩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑!!
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
谢谢!传你好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 21:45 | 来自Android
11月初生化的,希望年前能接到楼主的好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 22:02 | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 huanglihappy
真好!恭喜恭喜!我也十月份生化过上个月没中,不知道啥时轮到我,传好孕给我吧!
抱抱,我也是十一月初生化了,竟然到月底才排卵,等待开奖中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:50 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
浅涩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 00:30 | 来自疯狂造人
回复 t1470656411388
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢!传你哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 01:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕棒,祝宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:24 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:58 | 来自iPhone
你卵泡不排,有没有打针?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 14:00 | 来自iPhone
你卵泡不排,是打针排卵的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-4 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接生化后好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望接你跟宝宝的好孕气,我本月能成功升级当宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:17 | 来自iPhone
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:17 | 来自疯狂造人
接你下月好孕有胎心胎芽明年生个健健康康的小鸡宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文