要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化后隔月好孕!终于不怕过年了!

158494868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主89年结婚也快两年了。真正备孕也有一年半,之前月经不规律周期还长,吃了好多调理月经的药也没用,后来去南京检查才知道排卵不好,卵泡一直长就是不排,一直长成囊肿了,月经当然不规律,后来备孕的时候也下载了本软件,吃黑豆,测排卵,一次都没成功过,医生建议我促排,促排三次也好孕了,数值一直低,在九月十号的时候流血生化了。
姐妹们都说生化后好怀,鉴于我排卵不好的问题,生化当月继续吃促排卵药,没戏,第二个月继续吃,监测卵泡的时候发现提前排卵了,果然,10月份提前7天来了月经,11月我决定不吃促排卵药,于是咨询了当地医生。医生说吃促排卵药只针对于那些卵泡不长的、长不大的人,我卵泡生长正常,只是排不出去,没必要吃。11月也就没吃了,月经月经过后,坚持吃黑豆,吃黑豆糖,我妈妈给我寄了两包五谷杂粮粉,冲着喝的,里面有黑豆,黑芝麻,红豆,薏仁,都是很好的,还吃了维生素E,一天一粒,老公也一起吃的,从月经第11天开始监测卵泡,第16天监测卵泡的时候,医生说内膜(12mm)和卵泡(21*20)长的很漂亮,以前内膜没那么好过,最多也就9mm我估计跟吃黑豆有关系,以前备孕的时候也吃过,但那时候不知道排卵不好呀,而且我对排卵试纸不敏感,卵泡长到21*20的时候试纸还是弱阳,所以最好的方法就是B超监测卵泡。
排卵后医生开了地屈孕酮片,我跟维生素E一起吃的,增加着床的概率,生化那个月也吃了地屈孕酮片,但是没有吃维生素E,12天才测到,而且试纸也是加深不明显。这个月排卵后十天就测到了,加深明显,希望一切都好!我末次月经是11月6日,21日排卵的。
症状就是爱吃,特别馋!容易饿,胸部大了,而且变软了,有点涨疼,乳头刺痛。测到灰印的前一天,我做饭的时候肚子有针扎的感觉,就几下,赶紧测了排卵试纸,阳!感觉有希望,结果第二天就测到亲妈灰,测完当时看不到,我以为没希望了,结果晚上回去的时候有一条浅浅的灰印。写的太乱,希望对大家有帮助!附图:
第一张是昨天测的,第二张今天测的。前天测的被我老公抠破了,没拍,哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 13:50 | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:08 | 来自疯狂造人
真好!恭喜恭喜!我也十月份生化过上个月没中,不知道啥时轮到我,传好孕给我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
浅涩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1479100198452
恭喜,接好孕
谢谢.传你哦!
点击查看全文
浅涩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人RBgOod
恭喜接你好孕
谢谢!传你!
点击查看全文
浅涩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 huanglihappy
真好!恭喜恭喜!我也十月份生化过上个月没中,不知道啥时轮到我,传好孕给我吧!
生化后好怀的,下月一定中!
点击查看全文
浅涩 (楼主)
回复 huanglihappy
不对,这个月一定中!
点击查看全文
浅涩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
祝加深,接好孕喽
谢谢!传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 浅涩
不对,这个月一定中!
谢谢你!借你吉言哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-3 14:55 | 来自疯狂造人
我的症状和你差不多,虽然不能绝对套症状,但是发现与之前不同,所以刚才下楼买了2块钱的杂牌测试纸测了一下,大白版。看了你的贴我还是不着急扔吧,万一晚上有亲妈灰呢,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 浅涩
谢谢!传你!
谢谢,稳稳当当滴接着好孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 15:20 | 来自疯狂造人
和楼主同样的情况,十月份也生化一次,当月没有成功。十一月22号排卵,现在还没有测到,就是连续四五天胸部刺痛,腰酸,也不知道能不能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜喽之,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
浅涩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
和楼主同样的情况,十月份也生化一次,当月没有成功。十一月22号排卵,现在还没有测到,就是连续四五天胸部刺痛,腰酸,也不知道能不能好孕。
不要着急,有的着床晚,没来月经就有希望
点击查看全文
浅涩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 用用妈咪
我的症状和你差不多,虽然不能绝对套症状,但是发现与之前不同,所以刚才下楼买了2块钱的杂牌测试纸测了一下,大白版。看了你的贴我还是不着急扔吧,万一晚上有亲妈灰呢,哈哈
就是啊,哈哈,好多都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文