要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

输卵管两侧远端粘连,盆腔轻度粘连,该怎么治疗

13024108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫腹腔镜可以治愈么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:08 | 来自疯狂造人
容易复发,我就是复发了
点击查看全文
w1480488166814 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1462714032650
容易复发,我就是复发了
就是做宫腹腔镜容易复发?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480488166814
就是做宫腹腔镜容易复发?
对,半年不怀孕,就有可能再次黏连积水,而且以后更难治疗,我现在都烦死了,最好中药治疗,虽然慢,但是不伤身体,实在不行在手术,我都后悔死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 19:53 | 来自疯狂造人
对,半年不怀孕,就有可能再次黏连积水,而且以后更难治疗,我现在都烦死了,最好中药治疗,虽然慢,但是不伤身体,实在不行在手术,我都后悔死了
啊?这么严重?我给专家看是说让做试管或者宫腹腔镜,但是都是百分之五十的几率,那你现在准备怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:57 | 来自疯狂造人
啊?这么严重?我给专家看是说让做试管或者宫腹腔镜,但是都是百分之五十的几率,那你现在准备怎么办?
没办法,建议我在做手术,还不保证能怀上,我是不做了,现在中药治疗,还有中药热敷,就是慢点,那也不做手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 19:59 | 来自疯狂造人
做试管要好几万,积水还没法做,几率太低了,只有试中药了,肚子都敷花了,真是没办法了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:35 | 来自疯狂造人
做试管要好几万,积水还没法做,几率太低了,只有试中药了,肚子都敷花了,真是没办法了
哎,做女人真苦,花了不少冤枉钱,有积水不是可以抽出来么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 20:39 | 来自疯狂造人
做宫腹腔镜也不便宜,也要两万左右,但是试管更多,而且成活率也不高,我们女人真辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:55 | 来自疯狂造人
我也输卵管双侧炎症、左粘连、积水、右侧通而不畅!吃了两个多月中药、加灌肠热敷药粉了!等这次12月经干净3天可以做造影看什么情况了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 芳香沁孕
我也输卵管双侧炎症、左粘连、积水、右侧通而不畅!吃了两个多月中药、加灌肠热敷药粉了!等这次12月经干净3天可以做造影看什么情况了
哦,那你情况应该好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:13 | 来自疯狂造人
哦,那你情况应该好点
我有积水!这个最难搞了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:20 | 来自疯狂造人
回复 芳香沁孕
我有积水!这个最难搞了
慢慢来吧,做女人都不容易,我现在也怕呢,怕术后再次粘连,试管几率也不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:52 | 来自疯狂造人
你这个小问题!就像个小感冒,做个腹腔镜手术就好了!做完手术再灌1个多月灌肠!配些清热消炎症中药吃下!很快就好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 芳香沁孕
你这个小问题!就像个小感冒,做个腹腔镜手术就好了!做完手术再灌1个多月灌肠!配些清热消炎症中药吃下!很快就好孕了!
真的吗?如果那样就最好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:14 | 来自疯狂造人
真的吗?如果那样就最好了
医生有叫你腹腔镜手术吗?腹腔镜手术分离粘连!手术后来一次月经马上可以试孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 芳香沁孕
医生有叫你腹腔镜手术吗?腹腔镜手术分离粘连!手术后来一次月经马上可以试孕了
嗯,下个月月经干净就做宫腹腔手术,反正先试试手术治疗看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 16:04 | 来自疯狂造人
嗯,下个月月经干净就做宫腹腔手术,反正先试试手术治疗看看吧
你那里的?广东吗?广州医科大学附属第三医院李冰主任看不孕不育好利害的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 芳香沁孕
你那里的?广东吗?广州医科大学附属第三医院李冰主任看不孕不育好利害的!
不是啊,我是盐城的,在南京市妇幼保健院看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 18:56 | 来自疯狂造人
不是啊,我是盐城的,在南京市妇幼保健院看的
我这周三也在市妇幼做的造影,结果是双侧远端粘连。医生说让手术或者试管,还说手术后希望也不大。崩溃了,不知道该怎么办
点击查看全文